Желирующий порошок для изготовления конфитюров
(начинка для блинов) (Код продукции 259)
Описание
Порошок используется для приготовления начинок из ягод для замораживаемых блинчиков.
Состав:
Сахар, загустители Е466, Е401.
Пищевая ценность 100 г. смеси: Белки 0.2 г. Углеводы 79.84 г.
Энергетическая ценность: 1272 кДж (304 кКал)
Не содержит ГМО.
Срок годности 12 мес. с даты изготовления. Хранить при температуре не выше 25°С и влажности не более 80 %.
Рекомендуемая рецептура на 1000 кг.
Состав | СВ % | В натуре, кг | В СВ, кг |
---|---|---|---|
Желирующий порошок | 99,00 | 102,709 | 101,682 |
Сахар | 99,85 | 440,108 | 439,448 |
Вода питьевая (кипяток) | 0,00 | 484,273 | 0,000 |
Итого: | — | 1027,090 | 541,130 |
Выход: | 52,30 | 1000,000 | 523,000Содержание сахара в сиропе 52% |
* Содержание сахара в сиропе 52%. На 1 кг желирующего порошка берется 4,285 кг сахара и 4,715 кг кипятка, выход — 9,73 кг сиропа.
Способ применения:
Приготовить сахарный сироп: в сухой посуде смешать желирующий порошок и сахар, отвесить кипяток. В воду постепенно ввести сухую смесь при активном перемешивании не допуская комкования.После полного охлаждения смешать 1 часть сиропа с 2 частями замороженных или свежих, предварительно промытых ягод. Полученную начинку разложить на блинные полуфабрикаты. Завернуть блины. Полученные блинчики с начинкой упаковать и направить на замораживание.