Сбивной крем «Хозяюшка» с ароматом ванили
Способ приготовления:
Высыпать содержимое пакета в высокую емкость для взбивания объемом приблизительно 1 литр. Добавить 45 г кипятка. Взбить блендером или миксером на максимальной скорости до стойкой пены (около 3 минут). Готовый крем использовать для прослаивания торта или отделки кондитерских изделий.
Cостав:
Состав, глюкозный сироп, сухой яичный белок, загустители Е1422, Е466, Е407, Е412, регуляторы кислотности Е330, Е327, ароматизатор «Ваниль».
Не содержит ГМО.
Масса нетто: 100 г
Срок годности — 12 месяцев.
Пищевая ценность в 100 г: белки — 2 г, жиры — 0,04 г, углеводы — 95,4 г.
Энергетическая ценность: 1557 кДж (372 кКал)
Условия хранения: хранить в сухом помещении при температуре не выше 25 С и относительной влажности воздуха не более 80%.