Смесь пектиновая №1 для соломки
Описание
Применяется при производстве соломки для улучшения структурно-механических свойств теста. Обеспечивает гладкую поверхность, равномерную окраску и улучшает структуру готовых изделий.
Состав:
Ферментные препараты: гемицеллюлаза, протеаза, растворимые пищевые волокна-пектин, наполнитель мука пшеничная.
Не содержит ГМО.
Пищевая ценность 100 г. смеси: Белки 10.25 г. Жиры 1.03 г. Углеводы 67.18 г.
Энергетическая ценность: 1368 кДж (327 кКал)
Срок годности 12 мес. с даты изготовления. Хранить при температуре не выше 25°С и влажности не более 80 %.
Способ применения:
Примерная дозировка: 0,1 кг на 100 кг муки. Оптимальная дозировка определяется экспериментальным путем и зависит от качества перерабатываемой муки. Способ применения: вносится в сухом виде, смешивается с небольшим количеством муки и добавляется с остальной мукой при замесе теста.