Смесь пектиновая №1 для батона с пектином

baton7

Описание

Применяется в хлебопекарном производстве в качестве улучшителя и влагоудеживающего агента.


Состав:

Загустители — пектин, гуаровая камедь, ксантановая камедь, эмульгаторы — Е472е, Е471, Е481i. Антиокислитель — аскорбиновая кислота. Регулятор кислотности — цитрат кальция. Влагоудерживающий агент — пищевые волокна. Ферментные препараты: альфа — амилаза, гемицеллюлаза. Наполнитель — мука пшеничная.
Не сожержит ГМО.
Пищевая ценность 100 г. смеси: 
Белки 6,4 г. Жиры 15,3 г. Углеводы 42 г.
Энергетическая ценность: 1402 кДж (335 кКал)
Срок годности 12 мес. с даты изготовления. Хранить при температуре не выше 25°С и влажности не более 80 %.


Способ применения

Дозировка смеси пектиновой принимается в количестве 0,1% к массе муки (100г на 100кг муки) Смесь пектиновая №1 смешивается с сахаром в соотношении 1:4 в счет сахара, введенного в рецептуру батона, и далее разводится в воде с температурой 30 — 37 °С из расчета: 2 литра воды на 0,1 кг пектиновой смеси. Смесь вводится в воду при активном перемешивании. Полученный раствор выдерживается в течение 10 мин. и вводится в готовую опару перед замесом теста. Опара тщательно перемешивается с раствором пектиновой смеси и далее идет замес теста.

Печать
logo1 Схема проезда
г. Белгород,
ул. Рабочая, д. 14.
Тел./факс: Код (4722)
21-10-26, 20-08-47
20-08-77, 21-75-98
Электронная почта:
367422@mail.ru
217598@mail.ru
200847@mail.ru

Наши дилеры