«Белогель-начинка» 281 для печенья «Шахерезада»

Описание:

Смесь предназначена для проиготовления полуфабрикатов начинок для печенья.


Состав:

Сахар, загустители Е407, Е406, Е466, стабилизатор Е331. Ароматизаторы идентичные натуральным. Пищевые красители: Е102, Е110. Содержит краситель, который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.
Пищевая ценность 100 г. смеси: Углеводы 79 г.
Энергетическая ценность: 1260 кДж (301 кКал)
Не содержит ГМО.
Срок годности 12 мес. с даты изготовления. Хранить при температуре не выше 25 °С и влажности не более 80 %.


Выпускаемые ароматы

АБРИКОСА, АНАНАСА, АПЕЛЬСИНА, ВИШНИ, ЗЕМЛЯНИКИ, КИВИ, МАЛИНЫ, ПЕРСИКА.


Рекомендуемая рецептура на 1000 кг.

Состав СВ % В натуре, кг В СВ, кг
«Белогель-начинка» 98,00 84,01 82,33
 Патока или инвертный сироп 78,00 417,33 325,52
 Сахар-песок 99,85 288,36 287,93
 Кислота лимонная моногидрат 92,80 3,02 2,80
 Итого: 792,72 698,58
 Выход: 68,00 1000,000 680,000

* Для получения начинки из 1кг смеси требуется: 3,43 кг сахара, 4,97 кг патоки или инвертного сиропа, 0,036 кг лимонной кислоты 2,6 л питьевой воды.


Способ применения:

В сухую емкость всыпать смесь «Белогель-начинка 281», при перемешивании добавить воду и оставить для набухания на 20 мин. Затем, ввести сахар и инвертный сироп, перемешать, довести до кипения и уварить до содержания сухих веществ (СВ) 68%. Далее, раствор лимонной кислоты, тщательно перемешать и разлить на листы. После полного остывания и желирования начинку использовать по назначению.

Печать
logo1 Схема проезда
г. Белгород,
ул. Рабочая, д. 14.
Тел./факс: Код (4722)
21-10-26, 20-08-47
20-08-77, 21-75-98

+7-910-321-40-72
(для выходных дней)
Электронная почта:
367422@mail.ru
217598@mail.ru
200847@mail.ru

Наши дилеры