«Белогель-начинка» шоколадная

Описание:

Смесь применяется при изготовлении начинок для прослойки и отделки тортов, пирожных и других кондитерских изделий, а также в смеси с кремом на растительных маслах.


Состав:

Загустители- Е1442, Е407, сахар, какао-порошок, эмульгатор- Е472е. ароматизатор «Ваниль». 
Пищевая ценность 100 г. смеси: Белки 5.2 г. Жиры 3.7 г. Углеводы 75.5 г.
Энергетическая ценность: 1431 кДж (342 кКал)
Не содержит ГМО.
Срок годности 12 мес. с даты изготовления. Хранить при температуре не выше 25°С и влажности не более 80 %. 


Рекомендуемая рецептура на 1000 кг.

Состав СВ % В натуре, кг В СВ, кг
«Белогель-начинка» 92,00 103,324 95,058
 Сахар 99,85 413,296 412,676
 Вода питьевая 0,000 516,620 0,000
 Итого: 1033,240 507,734
 Выход: 50,00 1000,000 500,000

* Для получения начинки из 1кг смеси «Белогель-начинка» требуется: 4,0 кг сахара и 5,0 кг питьевой воды.


Способ применения:

В сухой емкости смешать сахар и смесь «Белогель-начинка» (Шоколадная). Постепенно, перетирая массу, влить воду, тщательно смешать, не допуская сухих комков. Нагреть до кипения, снять с огня, дать остыть. Полное желирование произойдет по мере полного остывания. Для применения начинки в смеси со взбитым кремом на растительных маслах предварительно готовят начинку и охлаждают её до температуры взбиваемого крема. Далее взбивается крем на растительных маслах. К взбитому крему добавляется начинка и при средних оборотах взбивальной машины масса доводится до полного соединения крема с начинкой (однородной массы и равномерного цвета). Начинку добавляют в количестве 32.5 — 60% к общей массе крема.


Способ приготовления начинки для кондитерских изделий с добавлением сливочного масла:

В сухой емкости смешать сахар и смесь «Белогель-начинка» (Шоколадная). Постепенно, перетирая массу, влить воду, тщательно смешать, не допуская сухих комков и ввести масло. Нагреть до кипения. Полное желирование произойдет по мере полного остывания. Для получения начинки с добавления сливочного масла из 1кг смеси «Белогель-начинка» требуется: 4,0 кг сахара и 5,0 кг питьевой воды, 0.8 кг сливочного масла.

Печать
logo1 Схема проезда
г. Белгород,
ул. Рабочая, д. 14.
Тел./факс: Код (4722)
21-10-26, 20-08-47
20-08-77, 21-75-98

+7-910-321-40-72
(для выходных дней)
Электронная почта:
367422@mail.ru
217598@mail.ru
200847@mail.ru

Наши дилеры