Смесь «Белогель-основной» для глазури — белковый крем с желатином (код продукции 203)

Описание:

Расход глазури на кулич диаметром 15 — 20 см составляет около 10 г.
Особенностью этой глазури является то, что она не осыпается в течении длительного срока хранения, а так же при заморозке (при t = -18 ° и длительностью 30 суток).


Состав:

Сахар, сухой яичный белок, желатин, регулятор кислотности Е331
Пищевая ценность 100 г. смеси: Белки 4.9 г. Углеводы 94 г.
Энергетическая ценность: 1578 кДж (377 кКал)
Не содержит ГМО.
Срок годности 12 мес. с даты изготовления. Хранить при температуре не выше 25°С и влажности не более 80 %.


Рекомендуемая рецептура на 1000 кг.

Состав СВ % В натуре, кг В СВ, кг
 Смесь «Белогель-основной» для глазури 99,55   725,00 721,74
 Вода питьевая 0,00  320,00 0,00
 Итого: 1045,00 721,74
 Выход: 70,00 1000,000 700,00

Способ применения:

В сухую дежу кремосбивальной машины засыпать сухую смесь для приготовления глазури. Залить кипящей водой. Перемешать не допуская прилипания смеси ко дну и образования комков. Использование менее горячей воды приведёт к неполному растворению компонентов смеси. Взбить массу на максимальных оборотах до достижения наибольшего объема и крепости (объем увеличивается в 2 раза) и использовать по назначению. Время взбивания глазури зависит от числа оборотов венчиков кремосбивальной машины и ориентировочно составляет 10 — 15 мин. В глазури допускается незначительный остаток нерастворенной сахарной пудры. Время высыхания глазури около 2-х часов, чем выше температура кулича, тем быстрее высыхает глазурь. Глазурь можно использовать в течение 24 часов. В течение времени из-за составных компонентов происходит незначительное желирование массы, поэтому глазурь рекомендуется периодически перемешивать (подбивать) на кремосбивальной машине или лопаткой.

Печать
logo1 Схема проезда
г. Белгород,
ул. Рабочая, д. 14.
Тел./факс: Код (4722)
21-10-26, 20-08-47
20-08-77, 21-75-98
Электронная почта:
367422@mail.ru
217598@mail.ru
200847@mail.ru

Наши дилеры