Смесь «Белогель-плюс» 327 для воздушного полуфабриката. (код продукции 327)

                                                                     Описание

Смесь применяется для приготовления воздушных полуфабрикатов типа «Безе»

Состав:

Сухой яичный белок, сахар, лимонная кислота Е330 загустители Е466. В зависимости от выпускаемого аромата добавляются ароматизаторы и пищевые красители.  Красители могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.
Пищевая ценность 100 г. смеси: Белки 58.6 г. Жиры 1.3 г. Углеводы 27.7 г.
Энергетическая ценность: 1469 кДж (351 кКал)
Не содержит ГМО.
Срок годности 12 мес. с даты изготовления. Хранить при температуре не выше 25°С и влажности не более 80 %.


Выпускаемые ароматы:

АПЕЛЬСИНА, ЗЕЛЕНОГО ЯБЛОКА, ЛИМОНА, МАЛИНЫ, ВАНИЛИ.


Рекомендуемая рецептура на 1000 кг.

Состав СВ % В натуре, кг В СВ, кг
 Смесь для крема «Белогель-основной 93,50  68,68 64,21
 Сахар — песок 99,85  947,74  946,31
 Вода питьевая 0,00 322,78 0,00
 Итого: 1339,19 1010,53
 Выход: 96,00  1000,00  960,00

*На 1 кг смеси «Белогель-плюс»327 необходимо : 13800 г сахара 4700 г воды питьевой.


Способ применения:

Смесь и сахарную пудру или сахар засыпать в сухую ёмкость взбивальной машины и перемешать. Добавить воду комнатной температуры, перемешать до однородной консистенции и оставить для набухания на 20-30 минут. Массу периодически перемешивать для лучшего растворения сахара. Набухшую смесь взбить на максимальных оборотах в течение 15-20 мин до получения крепкой пышной массы. Взбитую массу отсадить из кондитерского мешка на листы, смазанные маслом или застланные бумагой в виде отдельных заготовок. Заготовки следует выпекать при температуре 100-140 градусов в течение 60-95 минут.

Печать
logo1 Схема проезда
г. Белгород,
ул. Рабочая, д. 14.
Тел./факс: Код (4722)
21-10-26, 20-08-47
20-08-77, 21-75-98
Электронная почта:
367422@mail.ru
217598@mail.ru
200847@mail.ru

Наши дилеры