Смесь для сбивного крема «Белогель-плюс», 2 кг

Описание:

Белковый крем «БЕЛОГЕЛЬ-плюс» применяют для прослойки тортов, пирожных, рулетов, заполнения пирожных типа «Заварное», «Трубочка», «Корзиночка» и украшения изделий. 
Срок годности крема – 36 часов при температуре хранения 4±2ºС.

 

 


Состав:

Сахар, глюкоза, сухой куриный белок, мальтодекстрин, загустители Е440, Е407, лимонная кислота Е330, стабилизатор Е331, Е327. В зависимости от выпускаемого аромата добавляются ароматизаторы и пищевые красители.  Красители могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.
Пищевая ценность 100 г. смеси: Белки 2 г. Жиры 0.04 г. Углеводы 93.6 г.
Энергетическая ценность: 1527 кДж (365 кКал)
Не содержит ГМО.
Срок годности 12 мес. с даты изготовления. Хранить при температуре не выше 25°С и влажности не более 80 %.


Выпускаемые ароматы

АБРИКОСА, АПЕЛЬСИНА, ВИШНИ, ЗЕЛЕНОГО ЯБЛОКА, ЗЕМЛЯНИКИ, КИВИ, ЛИМОНА, МАЛИНЫ, ПЕРСИКА, СЛИВОЧНЫМ, ВАНИЛИ, БАНАНА.


Рекомендуемая рецептура на 1000 кг.

Состав СВ % В натуре, кг В СВ, кг
 Белогель-плюс 97,500  708,803 691,083
 Вода питьевая 0,000 327,467 0,000
 Итого: 1036,270 691,083
 Выход: 67,040 1000,000 670,400

* На 2 кг сухой смеси для крема «Белогель-плюс» необходимо — 0,924л кипятка.
Выход из одного пакета смеси массой 2кг — 2,8 кг кремовой массы объемом до 8-9л.


Способ применения:

Для получения крема в сухую емкость от взбивальной машины засыпать смесь “Белогель-плюс”, долить кипящей воды, тщательно и быстро все перемешать лопаткой. Смесь не должна содержать сухих комков. Включить машину на максимальных оборотах. В машине должны быть установлены венчики для сбивания белковых кремов. Взбивать 12 -15 мин. до появления четкого рисунка на поверхности крема и налипания крема на венчик. Выключить машину и кремовую массу сразу использовать по назначению.

Печать
logo1 Схема проезда
г. Белгород,
ул. Рабочая, д. 14.
Тел./факс: Код (4722)
21-10-26, 20-08-47
20-08-77, 21-75-98
Электронная почта:
367422@mail.ru
217598@mail.ru
200847@mail.ru

Наши дилеры