Смесь «Белогель-суфле», 1.083 (код продукции 32)
Описание
2-компонентная смесь «Белогель-суфле» позволяет приготовить кондитерский полуфабрикат суфле по очень легкой и простой технологии, не требующей дополнительно другого сырья, кроме сахара. При приготовлении не требуется традиционного введения сливочного масла и сгущенного молока и поэтому такое суфле имеет пониженную калорийность. Из за высокого содержания сухих веществ (влажность готового суфле — 34%), срок сохранности суфле возрастает и позволяет выпускать готовые изделия со сроком годности 120 и более часов.
В суфле допускается вводить различные наполнители (какао-порошок ,измельченные фрукты, ягоды, желе, мармелад, конфитюр), что делает полуфабрикат нетрадиционным, необычным и привлекательным.
Смесь предназначена для быстрого приготовления отделочного полуфабриката суфле. (КОМПЛЕКТ: Смесь №1 — 1 кг. Смесь №2 — 0.083 кг. )
Выпускаемые ароматы:
ВАНИЛЬ, СЛИВОЧНЫЙ, АБРИКОС, КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ, КРЕМ-БРЮЛЕ, АНАНАС, АПЕЛЬСИН, КИВИ, ЛИМОН, МАЛИНА, КЛУБНИКА, БАНАН, ЙОГУРТ, ТИРАМИСУ, ПЕРСИКА, ШОКОЛАД ГОРЬКИЙ.
Состав:
Смесь №1: Сахар,глюкоза, сухой яичный белок, регулятор кислотности Е330, загустители Е466, Е412. В зависимости от выпускаемого аромата добавляются ароматизаторы и пищевые красители. Красители могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.
Пищевая ценность 100 г.: Смесь №1 — Белки 15 г. Жиры 0.33 г. Углеводы 71.7 г.
Энергетическая ценность: 1406 кДж (336 кКал)
Смесь №2: Агент желирующий — агар.
Пищевая ценность 100 г.: Смесь №2 — Белки 2 г. Углеводы 0.8 г.
Энергетическая ценность: 50 кДж (12 кКал)
Не содержит ГМО.
Срок годности 12 мес. с даты изготовления. Хранить при температуре не выше 25°С и влажности не более 80 %.
Способ приготовления:
В деже сбивальной машины смесь «Белогель-суфле» смешивается с сахаром, куда заливается кипящий агаровый раствор и далее – осуществляется взбивание до готовности. Полное желирование суфле произойдет через 30-40 мин после розлива. Приготовленное суфле может иметь различную структуру от относительно плотной (плотность 600 г/л), до нежной пышной (плотность 400 г/л), что обеспечивается выбором способа изготовления и видом применяемого сахара (пудра, мелкокристаллический).
Рекомендуемая рецептура на 1000 кг полуфабриката «Белогель-суфле»
Состав | СВ,% | В натуре,кг | В СВ,кг |
---|---|---|---|
Смесь № 1 | 92,58 | 113,767 | 105,325 |
Смесь № 2 (агар) | 85,00 | 9,443 | 8,027 |
Сахар | 99,85 | 570,514 | 569,658 |
Вода питьевая | 0,00 | 456,777 | 0,000 |
ИТОГО: | — | 1150,501 | 683,010 |
ВЫХОД: | 66,00 | 1000,000 | 660,000 |
На 1 кг смеси «Белогель-суфле» №1 необходимо взять по массе: 5 кг сахара, 4 кг питьевой теплой воды. Смесь №2 добавляется из расчета: 83 г на 1 кг смеси №1.