Смесь «Белогель-суфле», 1.083 (код продукции 32)

Описание

2-компонентная смесь «Белогель-суфле» позволяет приготовить кондитерский полуфабрикат суфле по очень легкой и простой технологии, не требующей дополнительно другого сырья, кроме сахара. При приготовлении не требуется традиционного введения сливочного масла и сгущенного молока и поэтому такое суфле имеет пониженную калорийность. Из за высокого содержания сухих веществ (влажность готового суфле — 34%),  срок сохранности суфле возрастает и позволяет выпускать готовые изделия со сроком годности 120  и более часов.

  В суфле допускается вводить  различные наполнители (какао-порошок ,измельченные фрукты, ягоды, желе, мармелад, конфитюр),  что делает полуфабрикат нетрадиционным, необычным и привлекательным.
Смесь предназначена для быстрого приготовления отделочного полуфабриката суфле. (КОМПЛЕКТ: Смесь №1 — 1 кг. Смесь №2 — 0.083 кг. )


Выпускаемые ароматы:

ВАНИЛЬ, СЛИВОЧНЫЙ, АБРИКОС, КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ, КРЕМ-БРЮЛЕ, АНАНАС, АПЕЛЬСИН, КИВИ, ЛИМОН, МАЛИНА, КЛУБНИКА, БАНАН, ЙОГУРТ, ТИРАМИСУ, ПЕРСИКА,   ШОКОЛАД ГОРЬКИЙ.


Состав:

Смесь №1: Сахар,глюкоза, сухой яичный белок, регулятор кислотности Е330, загустители Е466, Е412. В зависимости от выпускаемого аромата добавляются ароматизаторы и пищевые красители.  Красители могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.
Пищевая ценность 100 г.: Смесь №1 — Белки 15 г. Жиры 0.33 г. Углеводы 71.7 г.
Энергетическая ценность: 1406 кДж (336 кКал)
Смесь №2: Агент желирующий — агар. 
Пищевая ценность 100 г.: Смесь №2 — Белки 2 г. Углеводы 0.8 г.
Энергетическая ценность: 50 кДж (12 кКал)
Не содержит ГМО.
Срок годности 12 мес. с даты изготовления. Хранить при температуре не выше 25°С и влажности не более 80 %.  


Способ приготовления:

В деже сбивальной машины  смесь «Белогель-суфле» смешивается с сахаром, куда заливается кипящий агаровый раствор и далее – осуществляется взбивание до готовности. Полное желирование суфле произойдет через 30-40 мин  после розлива. Приготовленное суфле может иметь различную структуру от относительно плотной (плотность 600 г/л), до нежной пышной (плотность 400 г/л), что обеспечивается  выбором способа изготовления и видом применяемого сахара (пудра, мелкокристаллический). 


Рекомендуемая рецептура на 1000 кг полуфабриката «Белогель-суфле»

Состав СВ,% В натуре,кг В СВ,кг
 Смесь № 1 92,58 113,767 105,325
 Смесь  № 2 (агар) 85,00 9,443 8,027
 Сахар 99,85 570,514 569,658
 Вода питьевая 0,00 456,777 0,000
 ИТОГО: 1150,501 683,010
 ВЫХОД: 66,00 1000,000 660,000

На 1 кг смеси «Белогель-суфле» №1 необходимо взять по массе: 5 кг сахара, 4 кг питьевой теплой воды. Смесь №2 добавляется из расчета: 83 г на 1 кг смеси №1.

Печать
logo1 Схема проезда
г. Белгород,
ул. Рабочая, д. 14.
Тел./факс: Код (4722)
21-10-26, 20-08-47
20-08-77, 21-75-98
Электронная почта:
367422@mail.ru
217598@mail.ru
200847@mail.ru

Наши дилеры