«Белогель-суфле» 1150 для зефира «Особенный»

Описание

Комплект смесей предназначен для изготовления зефира «Особенный» в соответствии с РЦ и ТИ 9128-083-01014470-15 (прилагаются)

Желирующим компонентом является агар (входит в комплект смесей)

 (КОМПЛЕКТ: Смесь №1 — 1 кг. Смесь №2 — 0.085 кг. Смесь №3 — 0.065 кг. )


     Выпускаемые ароматы

МАЛИНА, ВАНИЛЬ. 


Видео изготовления зефира «Особенный»


Состав:

Смесь №1: сахар, яблочный порошок, мальтодекстрин, сухой яичный белок, загустители Е440, Е466, регулятор кислотности Е331. В зависимости от выпускаемого аромата добавляются ароматизаторы и пищевые красители.  Красители могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.
Пищевая ценность 100 г.: Смесь №1 — Белки 15 г. Жиры 0.33 г. Углеводы 71.7 г.
Энергетическая ценность: 1406 кДж (336 кКал)
Смесь №2: агент желирующий — агар
Пищевая ценность 100 г.:  Белки 2 г. Углеводы 0.8 г.
Энергетическая ценность: 50 кДж (12 кКал)
Смесь №3:  пищевые волокна (ПВ)
Пищевая ценность 100 г.:Белки 3.5 г. Углеводы 9.3 г.
Энергетическая ценность: 218 кДж (52 кКал)
Не содержит ГМО. 
Срок годности 12 мес. с даты изготовления. Хранить при температуре не выше 25°С и влажности не более 80 %.


Сводная рецептура:

 Сырье и полуфабрикаты Массовая доля в СВ%  Расход сырья, кг 
На 1 т фазы  На 1 т готовой продукции 
 в натуре в СВ  в натуре  в СВ 
 Смесь  №1  95,49 93,65 89,43 94,39 90,13
 Смесь  №2 (Агар)  85,00  7,96  6,77 8,02  6,82 
 Смесь  №3 (ПВ) 90,00  6,09 5,48  6,14   5,53
 Патока крахмальная 78,00  158,03   123,26  159,29  124,25
 Сахар песок 99,85   573,59  572,73  578,16  577,29
 Кислота лимонная  91,20  2,81 2,56  2,83  2,58
 Пудра сахарная  99,85  30,00 29,96  30,24  30,19
 ИТОГО:  — 872,13  830,18  879,07  836,79
 ВЫХОД  79,50  1000,00 795,00  1000,00   795,00
Печать
logo1 Схема проезда
г. Белгород,
ул. Рабочая, д. 14.
Тел./факс: Код (4722)
21-10-26, 20-08-47
20-08-77, 21-75-98
Электронная почта:
367422@mail.ru
217598@mail.ru
200847@mail.ru

Наши дилеры