«Белогель-суфле 302» для лукума «Факир»

Описание

Комплект смесей предназначен для изготовления лукума сбивного «Факир» в соответствии с рецептурой РЦ 9129-100-01014470-07 по технологической инструкции ТИ 9129-100-01014470-07 (прилагаются).

(КОМПЛЕКТ: Смесь №1 — 1 кг. Смесь №2 — 0.083 кг. )



Выпускаемые ароматы:

АБРИКОСА, АПЕЛЬСИНА, КЛУБНИКИ СО СЛИВКАМИ, ШОКОЛАДА, ЛИМОНА, ВАНИЛИ.


Состав:

Смесь №1: Сахар, загуститель Е1422, сухой яичный белок, текстуратор Е460(i), регулятор кислотности Е331(iii). В зависимости от выпускаемого аромата добавляются ароматизаторы и пищевые красители.  Красители могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.
Пищевая ценность 100 г.: Белки 6.6 г. Жиры 0.1 г. Углеводы 82.4 г.
Энергетическая ценность: 1398 кДж (334 кКал)
Смесь №2: Агент желирующий — агар
Пищевая ценность 100 г.:  Белки 2 г. Углеводы 0.8 г.
Энергетическая ценность: 50 кДж (12 кКал)
Не содержит ГМО.
Срок годности 12 мес. с даты изготовления. Хранить при температуре не выше 25°С и влажности не более 80 %.


Сводная рецептура:

 Сырье и полуфабрикаты Массовая доля в СВ%  Расход сырья, кг 
На 1 т фазы  На 1 т готовой продукции 
 в натуре в СВ  в натуре  в СВ 
 Пудра сахарная 99,85 30,97 30,92 31,25 31,20
 Сахар песок 99,85 553,67 552,84 558,67 557,83
 Смесь «Белогель суфле 302» №1 98,00 103,95 101,87 104,89 102,79
 Смесь «Белогель суфле 302» №2 (агар) 85,00 8,63 7,34 8,71 7,40
 Кислота лимонная моногидрат пищевая 91,20 5,08 4,63 5,13 4,68
 Патока крахмальная 78,00 198,05 154,48 199,84 155,88
 ИТОГО:  — 900,35 852,08 908,49 859,78
 ВЫХОД 81,00  1000,00 810,00 1000,00  810,00
Печать
logo1 Схема проезда
г. Белгород,
ул. Рабочая, д. 14.
Тел./факс: Код (4722)
21-10-26, 20-08-47
20-08-77, 21-75-98
Электронная почта:
367422@mail.ru
217598@mail.ru
200847@mail.ru

Наши дилеры