Смесь для суфле «Белогель-суфле», Кофейное 1.075 (код продукции 30)

Описание:

2-компонентная смесь «Белогель-суфле»(Кофейное) позволяет приготовить кондитерский полуфабрикат суфле по простой технологии.  При изготовлении суфле используются дополнительно сахар, сливочное масло и сгущенное молоко. Влажность готового суфле — 25%. Такое суфле близко по консистенции к классическому суфле «Птичье молоко» и  имеет ярко выраженный кофейный аромат.  За счет небольшого количества свободной влаги, срок годности полуфабриката составляет 120 часов при температуре хранения 4±2ºС.

Технологическая инструкция по производству полуфабриката прилагается.

 (КОМПЛЕКТ: Смесь №1 — 1 кг. Смесь №2 — 0.075 кг. )


Состав:

Смесь №1: Сахар, глюкоза, сухой яичный белок, кофе натуральный растворимый, регуляторы кислотности Е330, Е331(iii) загустители Е466, Е412.
Пищевая ценность 100 г: Смесь №1 — Белки 9 г. Жиры 0,2 г. Углеводы 69 г.
Энергетическая ценность: 1255 кДж (300 кКал)
Смесь №2: Агар.
Пищевая ценность 100 г: Белки 2 г. Углеводы 0,8 г.

Энергетическая ценность: 50 кДж (12 кКал)
Не содержит ГМО. 
Срок годности 12 мес. с даты изготовления. Хранить при температуре не выше 25°С и влажности не более 80 %.


Способ приготовления:

В деже сбивальной машины  смесь «Белогель-суфле» смешивается с сахаром, куда заливается кипящий агаровый раствор и далее – осуществляется взбивание до готовности. В конце сбивки вводится размягчённое сливочное масло, смешанное со сгущенным молоком Полное желирование суфле произойдет через 30-40 мин  после розлива. Приготовленное суфле может иметь различную структуру от относительно плотной (плотность 600 г/л), до нежной пышной (плотность 400 г/л), что обеспечивается  выбором способа изготовления и видом применяемого сахара (пудра, мелкокристаллический).


Рекомендуемая рецептура на 1т полуфабриката суфле (Кофейное)

Состав СВ,% В натуре,кг В СВ,кг
 Смесь № 1 93,61 100,000 93,610
 Смесь  № 2 (агар) 85,00 7,500 6,375
 Сахар 99,85 500,000 499,250
 Масло любительское несоленое 80,00 140,630 112,504
 Молоко сгущенное цельное с сахаром 74,00 70,000 51,800
 Вода питьевая 0,00 350,000 0,000
 ИТОГО: 1168,130 763,539
 ВЫХОД: 75,00 1000,000 750,000

На 1 кг смеси №1 необходимо: 5 кг сахара, 1,4 кг масла любительского,0,7 кг молока сгущенного цельного с сахаром, 3,5 л питьевой воды.
Смесь№2 (агар) добавляется: 75г на 1 кг смеси №1.

Печать

logo1 Схема проезда
г. Белгород,
ул. Рабочая, д. 14.
Тел./факс: Код (4722)
21-10-26, 20-08-47
20-08-77, 21-75-98
Электронная почта:
367422@mail.ru
217598@mail.ru
200847@mail.ru

Наши дилеры