Смесь для суфле «Белогель-суфле», Птичье Молоко 1.075 (код продукции 31)

Описание

Комплект смесей предназначен для быстрого приготовления отделочного полуфабриката суфле с добавлением сливочного масла и сгущенного молока.

2-компонентная смесь «Белогель-суфле»(Птичье молоко) позволяет приготовить кондитерский полуфабрикат суфле по простой технологии.  При изготовлении суфле используются дополнительно сахар, сливочное масло и сгущенное молоко. Влажность готового суфле — 25%. Такое суфле близко по составу и органолептическим характеристикам к классическому суфле «Птичье молоко», однако отличается по калорийности, т.к. масло и сгущенное молоко вводятся в меньших дозах. Выпускается смесь как с классическим ванильным ароматом, так и  с  различными фруктовыми ароматами с  соответствующими им красителями. За счет небольшого количества свободной влаги, срок годности полуфабриката составляет 120 часов при температуре хранения 4±2ºС.

 В суфле мы рекомендуем вводить различные измельченные фрукты, ягоды, желе, мармелад, конфитюр, что делает полуфабрикат нетрадиционным, необычным и привлекательным.
(КОМПЛЕКТ: Смесь №1 — 1 кг. Смесь №2 — 0.075 кг. )


Выпускаемые ароматы:

КЛУБНИКИ СО СЛИВКАМИ, АНАНАСА, АПЕЛЬСИНА, КИВИ, ЛИМОНА, МАЛИНЫ, ВАНИЛИ, КЛУБНИКИ, ШОКОЛАДА ГОРЬКОГО.


Состав:

Смесь №1: Сахар, глюкоза, сухой яичный белок, регуляторы кислотности Е327 Е330, загуститель Е412. АВ зависимости от выпускаемого аромата добавляются ароматизаторы и пищевые красители.  Красители могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.
Пищевая ценность 100 г.: Белки 9 г. Жиры 0.2 г. Углеводы 69 г.
Энергетическая ценность: 1255 кДж (300 кКал)
Смесь №2: Агент желирующий- агар. 
Пищевая ценность 100 г.: Белки 2 г. Углеводы 0.8 г.
Энергетическая ценность: 50 кДж (12 кКал)
Не содержит ГМО. 
Срок годности 12 мес. с даты изготовления. Хранить при температуре не выше 25°С и влажности не более 80 %.


Способ приготовления.

В деже сбивальной машины  смесь «Белогель-суфле» смешивается с сахаром, куда заливается кипящий агаровый раствор и далее  осуществляется взбивание до готовности. В конце сбивки вводится сливочное масло, смешанное со сгущенным молоком Полное желирование суфле произойдет через 30-40 мин  после розлива. Приготовленное суфле может иметь различную структуру от относительно плотной (плотность 600 г/л), до нежной пышной (плотность 400 г/л), что обеспечивается  выбором способа изготовления и видом применяемого сахара (пудра, мелкокристаллический). 


Рекомендуемая рецептура на 1000 кг полуфабриката суфле. 

Состав СВ,% В натуре,кг В СВ,кг
 Смесь № 1 93,61 100,000 93,610
 Смесь  № 2 (агар) 85,00 7,500 6,375
 Сахар 99,85 500,000 499,250
 Масло любительское несоленое 80,00 140,630 112,504
 Молоко сгущенное цельное с сахаром 74,00 70,000 51,800
 Вода питьевая 0,00 350,000 0,000
 ИТОГО: 1168,130 763,539
 ВЫХОД: 75,00 1000,000 750,000

На 1 кг смеси №1 необходимо: 5 кг сахара, 1,4 кг масла любительского,0,7 кг молока сгущенного цельного с сахаром, 3,5 л питьевой воды.
Смесь№2 (агар) добавляется: 75г на 1 кг смеси №1.

 

logo1 Схема проезда
г. Белгород,
ул. Рабочая, д. 14.
Тел./факс: Код (4722)
21-10-26, 20-08-47
20-08-77, 21-75-98
Электронная почта:
367422@mail.ru
217598@mail.ru
200847@mail.ru

Наши дилеры