Смесь «Белогель-заварной» (холодный способ приготовления), с ароматом шоколада

Способ приготовления:

1. В высокую посуду для взбивания налить 250 мл. молока с температурой 15-20°С.
2. В молоко добавить содержимое пакета и размешать миксером на минимальной скорости. Затем взбивать на высокой скорости в течении 3 минут.
3. Готовый крем-мусс разложить в порционные формочки и поставить в холодильник на 1 час.


Состав:

Сахар, какао-порошок, желатин, крахмал, глюкозный сироп, молочный белок, каррагинан, ароматизатор «Молочный шоколад», антиоксидант Е304.
Пищевая ценность в 100 г: белки — 5,7 г, жиры — 25,6 г, углеводы — 59,4 г.
Энергетическая ценность: 490 ккал.
Условия хранения: хранить в сухом помещении при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 80%.
Срок годности: 12 месяцев.
Масса нетто: 90 г.

logo1 Схема проезда
г. Белгород,
ул. Рабочая, д. 14.
Тел./факс: Код (4722)
21-10-26, 20-08-47
20-08-77, 21-75-98

+7-910-321-40-72
(для выходных дней)
Электронная почта:
367422@mail.ru
217598@mail.ru
200847@mail.ru

Наши дилеры