Смесь для сбивного крема «Белогель-заварной» (БЕЛКОВЫЙ)(код продукции 27)

Описание:

Крем с добавлением пектина предназначен для прослойки и украшения кондитерских изделий.  По структуре готовый крем напоминает зефирную массу. За счет высокого влагоудерживания крем отличаются повышенным сроком годности 120ч. при температуре хранения 4±2 ºС.
Устойчив к низким температурам (минус 24ºС).

 

 


Состав:

Сахар, глюкоза, сухой яичный белок, загуститель- пектин Е440, регуляторы кислотности — Е331(iii), Е327. В зависимости от выпускаемого аромата добавляются ароматизаторы и пищевые красители.  Красители могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.
Пищевая ценность 100 г. смеси: Белки 9.9 г. Жиры 0.22 г. Углеводы 76.5 г.
Энергетическая ценность: 1394 кДж (333 кКал)
Не содержит ГМО.
Срок годности 12 мес. с даты изготовления. Хранить при температуре не выше 25°С и влажности не более 80 %.


Выпускаемые ароматы:

АБРИКОСА, АПЕЛЬСИНА, БАНАНА, ВИШНИ, ЗЕЛЕНОГО ЯБЛОКА, КИВИ, КЛУБНИКИ СО СЛИВКАМИ, ЛИМОНА, МАЛИНЫ, СЛИВОЧНЫМ, ВАНИЛИ.


Рекомендуемая рецептура на 1000 кг.

Состав СВ % В натуре, кг В СВ, кг
 Смесь  «Белогель-заварной» 92,50   111,841 103,453
 Сахар 99,85 603,944   603,038
 Кислота лимонная 98,00  3,914  3,846
 Итого:  719,699  710,327
 Выход: 68,38 1000,000   683,800

* На 1 кг смеси «Белогель-заварной» необходимо взять по массе: 5,4 кг сахара, 2 кг воды — на разведение смеси «Белогель-заварной» и 1,5 кг — на приготовление сиропа. Лимонная кислота — 35 г.


Способ применения:

В емкость от взбивальной машины засыпать смесь , отмерить и влить воду, перемешать и оставить массу для набухания на 10 мин. Для приготовления сахарного сиропа в варочный котел загрузить сахар, добавить воду, нагреть до кипения и уварить до состояния карамельной нити (Т = 116 — 117 °С, СВ= 87,0%). Перед началом закипания сиропа набухшую смесь начать взбивать в машине в крепкую массу, похожую на готовый крем . Продолжая взбивание, тонкой струйкой (чем медленнее вводить сироп, тем крепче крем и больше объем), влить кипящий сахарный или сахаро-паточный сироп. Взбивать до устойчивой крепкой массы, способной к отсадке на изделия, после чего сразу ввести раствор лимонной кислоты и, не более чем через 1 мин., выключить машину. Неостывшую кремовую массу использовать по назначению.

Печать
logo1 Схема проезда
г. Белгород,
ул. Рабочая, д. 14.
Тел./факс: Код (4722)
21-10-26, 20-08-47
20-08-77, 21-75-98
Электронная почта:
367422@mail.ru
217598@mail.ru
200847@mail.ru

Наши дилеры