Смесь пектиновая №1 для хлеба с боярышником и хлеба с шиповником

Описание смеси

Применяется в хлебопекарном производстве в качестве улучшителя и влагоудеживающего агента

Состав:

эмульгатор Е471, ферментный препарат: альфа — амилаза, растворимые пищевые волокна — пектин, наполнитель — мука пшеничная.
Не содержит ГМО.
Пищевая ценность 100 г. смеси: Белки 6,2 г. Жиры 25,7 г. Углеводы 42,7 г.
Энергетическая ценность: 1804 кДж (431 кКал)
Срок годности 12 мес. с даты изготовления. Хранить при температуре не выше 25°С и влажности не более 80 %.

Способ применения:

Смесь пектиновая №1 перемешивается с сахаром из рецептуры всоотношении 1 : 3 в сухой посуде. Далее смесь с сахаромразводится в воде с температурой 35 — 40 °C в соотношении 1:5. В емкость заливается вода, раскручивается лопаткой дообразования воронки и медленно сухая смесь с сахаром всыпается вворонку. Раствор выдерживается 15-20 мин. для набухания пектина,затем в него всыпается сушеный дробленый боярышник или шиповник и перемешивается. Полученный раствор вводится в готовую опару и тщательно перемешивается.Допускается сухую смесь и боярышник или шиповник сушеныйдробленый добавлять при замесе теста в сухом виде, смешивая смукой.Способ получения изделий с двухцветным мякишем описан в ТИ напроизводство данного вида хлеба.

Печать
logo1 Схема проезда
г. Белгород,
ул. Рабочая, д. 14.
Тел./факс: Код (4722)
21-10-26, 20-08-47
20-08-77, 21-75-98
Электронная почта:
367422@mail.ru
217598@mail.ru
200847@mail.ru

Наши дилеры