Смесь пектиновая №1 для овсяного печенья
Описание
Применяется в хлебопекарном производстве в качестве улучшителя и влагоудерживающего агента, для повышения качества и сохранения свежести сдобного овсяного печенья.
Состав:
Эмульгаторы- лецитин, Е471, наполнитель-мука пшеничная. Растворимые пищевые волокна-пектин, ферментный препарат- протеаза,
Не содержит ГМО.
Пищевая ценность 100 г. смеси: Белки 3 г. Жиры 0,3 г. Углеводы 26,3 г.
Энергетическая ценность: 506 кДж (121 кКал)
Срок годности 12 мес. с даты изготовления.
Хранить при температуре не выше 25°С и влажности не более 80 %.
Способ примененния:
Рекомендуемая дозировка : 1,0 кг — на 100 кг муки. Пектиновая смесь ( улучшитель ) вносится в тестомесильную машину вместе с жиром и сахаром. Дальнейший замес теста производится согласно технологической инструкции. Влажность теста рекомендуется повышать на 0,5 -1,0%, по сравнению с принятой в производстве.