Смесь пектиновая №1 для овсяного печенья

ovsОписание

Применяется в хлебопекарном производстве в качестве улучшителя и влагоудерживающего агента, для повышения качества и сохранения свежести сдобного овсяного печенья.

Состав:

Эмульгаторы- лецитин, Е471, наполнитель-мука пшеничная. Растворимые пищевые волокна-пектин, ферментный препарат- протеаза,
Не содержит ГМО. 
Пищевая ценность 100 г. смеси: Белки 3 г. Жиры 0,3 г. Углеводы 26,3 г.
Энергетическая ценность: 506 кДж (121 кКал)
Срок годности 12 мес. с даты изготовления.
Хранить при температуре не выше 25°С и влажности не более 80 %.

Способ примененния:

Рекомендуемая дозировка : 1,0 кг — на 100 кг муки. Пектиновая смесь ( улучшитель ) вносится в тестомесильную машину вместе с жиром и сахаром. Дальнейший замес теста производится согласно технологической инструкции. Влажность теста рекомендуется повышать на 0,5 -1,0%, по сравнению с принятой в производстве.

Печать
logo1 Схема проезда
г. Белгород,
ул. Рабочая, д. 14.
Тел./факс: Код (4722)
21-10-26, 20-08-47
20-08-77, 21-75-98
Электронная почта:
367422@mail.ru
217598@mail.ru
200847@mail.ru

Наши дилеры