Фонд 376

Фонд горячего приготовления для крема на растительных маслах

tort

В настоящее время в производстве тортов, рулетов, пирожных широкое применение находит полуфабрикат – взбитый крем на растительных маслах. Он обладает приятным нежным вкусом и вносит специфичную вкусовую гамму в готовые кондитерские изделия.

Однако, стоимость крема на растительных маслах выше стоимости масляных и белковых кремов. В процессе хранения взбитые кремы, украшающие торты и пирожное, не всегда стабильны по структуре и появляются трещины на поверхности. Далеко не все виды кремов на растительных жирах, имеющихся  на российском рынке, обладают привлекательными вкусовыми свойствами.

Указанных недостатков можно избежать и существенно снизить стоимость готовых кремов на растительных маслах путем введения в них полуфабрикатов «Фонд 376».

Введение в крем на растительных маслах данных фондов позволяет получить пышную массу с различной вкусовой и цветовой гаммой, придать взбитым кремам нежную и стабильную в процессе хранения консистенцию, обеспечить гладкую поверхность украшений при отделке тортов и пирожных.


Возможные ароматы:
АБРИКОСА, АПЕЛЬСИНА, ВИШНИ, ЗЕЛЕНОГО ЯБЛОКА, ЙОГУРТА, КАПУЧЧИНО, КАРАМЕЛИ МОЛОЧНОЙ, КИВИ, КЛУБНИКИ СО СЛИВКАМИ, МАЛИНЫ, ПЕРСИКА, СМЕТАНЫ, ТИРАМИСУ, ЧЁРНОЙ  СМОРОДИНЫ, ШОКОЛАДА ГОРЬКОГО, ЛИМОНА, КРЕМ-БРЮЛЕ, ВАНИЛИ, ЧЕРНИКИ.


Состав:

Сахар, загустители E1442, Е407, эмульгатор Е472e, регулятор кислотности Е330. Ароматизаторы и красители идентичные натуральным.
НЕ СОДЕРЖИТ ГМО.
Пищевая ценность 100 г. Белки 0,4 г. Жиры 1,3 г. Углеводы 89,5 г.
Энергетическая ценность: 1527 кДж (365 кКал).
Срок годности 12 мес. с даты изготовления. Хранить при температуре не выше 25°С и влажности не более 80 %.


Способ приготовления

В сухой емкости смешать сахар и «Фонд 376» с требуемым ароматом.  Постепенно, тщательно перемешивая, ввести в сухую смесь питьевую воду. Перемешать до получения однородной массы, не допуская сухих комков. Емкость с массой поставить на плиту и довести до кипения. Кипятить 1–2 мин. (до содержания СВ≈50%). После окончательного желирования и охлаждения до температуры взбитого крема на растительных маслах, смешать с ним в соотношении: до 50% от общей кремовой массы.
Примечание. Количество воды рекомендуется брать на 5-10% больше массы сухого «Фонда 376» и сахара в сумме.


Рекомендуемая рецептура на 1000 кг крема 

Cостав СВ,% В натуре, кг В СВ, кг
 Полуфабрикат фонда 376  50%  502.51  251.26
 Крем на растительных маслах  41   502.51 206.03 
 ИТОГО:  — 1005.03 475.29 
 ВЫХОД:  45.50  45.50  455.00
Cостав СВ,% В натуре, кг В СВ, кг
 Фонд 376  94 51.70  48.60 
 Сахар-песок  99.85  206.80 206.49 
 ИТОГО:  — 258.50   255.09
ВЫХОД:   50  502.51 251.26 
Печать
logo1 Схема проезда
г. Белгород,
ул. Рабочая, д. 14.
Тел./факс: Код (4722)
21-10-26, 20-08-47
20-08-77, 21-75-98
Электронная почта:
367422@mail.ru
217598@mail.ru
200847@mail.ru

Наши дилеры