Фонд 377 холодного приготовления с натуральными красителями

Фонд холодного приготовления для крема на растительных маслах
fondy377

Фонды холодного приготовления предназначены для совместного применения с взбитыми кремами на растительных маслах в целях придания кремам разнообразной цветовой и вкусовой гаммы с оригинальными ароматами. Фонды отличаются высокой технологичностью и экономичностью. Их приготовление не занимает много времени и не требует тепловой обработки. Фонды хорошо и быстро растворяются в воде с температурой 20-25 ºС.

Готовые кремы на растительных маслах с добавлением данных фондов отличаются более высокой плотностью, их используют для  прослойки выпеченных полуфабрикатов тортов, пирожных, рулетов или выкладывают в формы для получения оригинальных желейных полуфабрикатов и десертов.

Кремы с добавлением данных фондов устойчиво сохраняют форму при замораживании и размораживании, стабильны при разрезании и хранении.  Желейные полуфабрикаты, после выдержки в морозильной камере в течение 30 минут, можно нарезать, не боясь нарушить внешний вид. Эти фонды предназначены для изготовление тортов, пирожных, рулетов, десертов и т.п.


Возможные ароматы:
АБРИКОСА, АНАНАСА, АПЕЛЬСИНА, БАНАНА, ВИШНИ, ГРУШИ, ДЫНИ, ЗЕМЛЯНИКИ, КАПУЧЧИНО, КАРАМЕЛИ, МОЛОЧНОЙ, КИВИ, КЛУБНИКИ, КРЕМ-БРЮЛЕ, ЛЕСНЫХ, ЯГОД, ЛИМОНА, МАЛИНЫ, МАРАКУЙИ, ПЕРСИКА, ТИРАМИСУ, ФУНДУКА, ЧЕРНИКИ, ШОКОЛАДА ГОРЬКОГО, ШОКОЛАДА МОЛОЧНОГО. 


Состав:

Состав: сахар, желатин, загуститель Е1414, регулятор кислотности Е330, консерванты: Е202, Е211. Ароматизаторы идентичные натуральным. Натуральные красители: «бета-каротин».
НЕ СОДЕРЖИТ ГМО.
Пищевая ценность 100 г. Белки 7,4 г. Углеводы 87,8 г.
Энергетическая ценность: 1519 кДж (363 кКал).
Срок годности 12 мес. с даты изготовления. Хранить при температуре не выше 25°С и влажности не более 80 %.


Способ приготовления

Жидкий крем на растительных маслах, охлажденный до температуры 4-5ºС, взбить в миксере сначала на низкой скорости, затем — на высокой скорости до полуготовности. В сухую смесь (фонд 377) постепенно ввести (при постоянном перемешивании) охлажденную кипяченую воду ( 20-25 ْ С), перемешать до однородной консистенции и добавить к полувзбитому крему. Тщательно перемешать или взбить до готовности сначала на низкой скорости, затем — на средней. Слишком длительное перемешивание с взбитым кремом может привести к уменьшению его объема.
* Готовый крем используют для прослойки выпеченных полуфабрикатов тортов, пирожных, рулетов, выкладывают в формы для получения оригинальных желейных полуфабрикатов.


Рекомендуемая рецептура на 1000 кг крема 

Состав СВ, % В натуре, кг В СВ, кг
Фонд 377  98% 134,83 132,13
Вода питьевая 0,00 204,90 0,00
Крем на растительных маслах 41,00 674,16 276,40
ИТОГО: 45,50 1013,89 408,54
ВЫХОД: 45,50 1000,00 401,59
Печать
logo1 Схема проезда
г. Белгород,
ул. Рабочая, д. 14.
Тел./факс: Код (4722)
21-10-26, 20-08-47
20-08-77, 21-75-98
Электронная почта:
367422@mail.ru
217598@mail.ru
200847@mail.ru

Наши дилеры