Желирующий порошок для изготовления 2+1 конфитюров
(для низкокалорийных конфитюров) (код продукции 264)

Описание

Порошок применяется в качестве студнеообразователя для изготовления конфитюров, с пониженным содержанием сахара, из плодов, ягод и бахчевых культур.


Состав:

Сахар, агент желирующий — пектин , регулятор кислотности — лимонная кислота, консерванты Е200, Е211.
Пищевая ценность 100 г. смеси: Углеводы 53.9 г.
Энергетическая ценность: 902 кДж (215.6 кКал)
Не содержит ГМО.
Срок годности 12 мес. с даты изготовления. Хранить при температуре не выше 25°С и влажности не более 80 %.


Способ применения:

• Вымыть 10 кг фруктов и наполовину измельчить. Поместить фрукты в варочную емкость.
• Желирующий порошок в количестве 250 г тщательно перемешать с 1кг сахара в сухой посуде, затем перемешать эту смесь с фруктами и довести до активного кипения. Варить 2-3 мин. (не менее 2-х мин.) при перемешивании.
• Частями, при перемешивании добавить 4 кг сахара и варить до полного его растворения , после чего варить ещё 2 — 3 мин.
• Разлить горячий конфитюр в чистые банки и герметично укупорить. Расход желирующего порошка на 1 т готовой продукции составляет 15 — 20 кг и уточняется путем проведения опытной варки.

Печать

logo1 Схема проезда
г. Белгород,
ул. Рабочая, д. 14.
Тел./факс: Код (4722)
21-10-26, 20-08-47
20-08-77, 21-75-98

+7-910-321-40-72
(для выходных дней)
Электронная почта:
367422@mail.ru
217598@mail.ru
200847@mail.ru

Наши дилеры