Желирующий порошок для производства мармелада нейтральный (Код продукции- 81)

Описание

Смесь применяется в качестве студнеобразователя при изготовлении мармелада по ГОСТ 6442, ТУ 9128-008-01014470 и других кондитерских изделий.
Желирующий порошок предназначен для производства мармелада на пектине, в качестве желирующего агента. Простая  технология приготовления позволяет готовить мармелад как в наплитных котлах, так и в электрокотлах и на линиях. Так же потребуется термометр с пределом измерения до 150 град. Цельсия или рефрактометр.
При производстве требуется дополнительно  сахар-песок, лимонная кислота, а так же ароматизаторы и пищевые красители.


Видео изготовления мармелада:


Состав:

Сахар, агент желирующий — пектин, регуляторы кислотности Е330, Е331, мальтодекстрин, Пищевая ценность 100 г. смеси: Углеводы 80 г.
Энергетическая ценность: 1276 кДж (305 кКал)
Не содержит ГМО.
Срок годности 12 мес. с даты изготовления. Хранить при температуре не выше 25 °С и влажности не более 80 %.


Способ применения:

Вся технологическая документация предоставляется при поставке желирующего порошка бесплатно.


Рецептура  на 1000 кг мармелада:

Наименование сырья Массовая доля сухих веществ, % Расход сырья в натуре, кг Расход сырья в сухих веществах, кг
Мармелад желейный резной и формовой
 Мармеладная масса* 76,39 937,14 715,88
 Сахар-песок на обсыпку 99,85 72,08 71,97
 Итого: 1009,22 787,85
 Выход: 78,00 1000,00 780,00
*Мармеладная масса
 Желирующий порошок для производства мармелада 98,00 96,11 94,19
 Сахар-песок 99,85 643,95 642,98
 Кислота лимонная моногидрат пищевая 91,20 4,23 3,86
 Вода питьевая 0,00 350,81 0,00
 Итого: 1095,10 741,03
 Выход: 76,39 937,14 715,88
Печать
logo1 Схема проезда
г. Белгород,
ул. Рабочая, д. 14.
Тел./факс: Код (4722)
21-10-26, 20-08-47
20-08-77, 21-75-98

+7-910-321-40-72
(для выходных дней)
Электронная почта:
367422@mail.ru
217598@mail.ru
200847@mail.ru

Наши дилеры