Желирующий порошок для изготовления конфитюров
(начинка для блинов) (Код продукции 259)

Описание

Порошок используется для приготовления начинок из ягод для замораживаемых блинчиков.


Состав:

Сахар, загустители Е466, Е401.
Пищевая ценность 100 г. смеси: Белки 0.2 г. Углеводы 79.84 г.
Энергетическая ценность: 1272 кДж (304 кКал)
Не содержит ГМО.
Срок годности 12 мес. с даты изготовления. Хранить при температуре не выше 25°С и влажности не более 80 %. 


Рекомендуемая рецептура на 1000 кг.

Состав СВ % В натуре, кг В СВ, кг
 Желирующий порошок 99,00 102,709 101,682
 Сахар 99,85 440,108 439,448
 Вода питьевая (кипяток) 0,00 484,273 0,000
 Итого: 1027,090 541,130
 Выход: 52,30 1000,000 523,000Содержание сахара в сиропе 52% 

* Содержание сахара в сиропе 52%. На 1 кг желирующего порошка берется 4,285 кг сахара и 4,715 кг кипятка, выход — 9,73 кг сиропа.

Способ применения:

Приготовить сахарный сироп: в сухой посуде смешать желирующий порошок и сахар, отвесить кипяток. В воду постепенно ввести сухую смесь при активном перемешивании не допуская комкования.После полного охлаждения смешать 1 часть сиропа с 2 частями замороженных или свежих, предварительно промытых ягод. Полученную начинку разложить на блинные полуфабрикаты. Завернуть блины. Полученные блинчики с начинкой упаковать и направить на замораживание.

Печать
logo1 Схема проезда
г. Белгород,
ул. Рабочая, д. 14.
Тел./факс: Код (4722)
21-10-26, 20-08-47
20-08-77, 21-75-98
Электронная почта:
367422@mail.ru
217598@mail.ru
200847@mail.ru

Наши дилеры