Желирующий порошок для изготовления конфитюров
(для начинок с повидлом) (код продукции 69)

Описание

Смесь применяется в качестве загустителя повидла и повышения его термостабильности.


Выпускаемые ароматы:

АБРИКОСА, МАЛИНЫ, ПЕРСИКА, АПЕЛЬСИНА, ВИШНИ, ЛИМОНА, АНАНАСА, ЧЁРНОЙ СМОРОДИНЫ, НЕЙТРАЛЬНЫЙ.


Состав:

Сахар, загуститель Е1422. В зависимости от выпускаемого аромата добавляются ароматизаторы и пищевые красители.  Красители могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.
Пищевая ценность 100 г. смеси: Углеводы 93.4 г.
Энергетическая ценность: 1523 кДж (364 кКал)
Не содержит ГМО.
Срок годности 12 мес. с даты изготовления. Хранить при температуре не выше 25°С и влажности не более 80 %.


Способ применения:

Дозировка загустителя подбирается опытным путем в количестве 4,0 — 6,0 % к массе повидла. Отвесить загуститель, перемешать с повидлом до однородной массы. Через 2-4 часа использовать по назначению.

Печать
logo1 Схема проезда
г. Белгород,
ул. Рабочая, д. 14.
Тел./факс: Код (4722)
21-10-26, 20-08-47
20-08-77, 21-75-98
Электронная почта:
367422@mail.ru
217598@mail.ru
200847@mail.ru

Наши дилеры