Желирующий порошок для изготовления конфитюров
(для выпекаемых изделий с ягодами). (Код продукции 421)
(для выпекаемых изделий с ягодами).
Описание
Смесь применяется в качестве загустителя при изготовлении начинок для выпекаемых изделий из свежих или замороженных ягод.
Состав:
Загустители: Е1422, Е1414. Cахар.
Пищевая ценность 100 г. смеси: Белки 0.71 г. Жиры 0.26 г. Углеводы 89.03 г.
Энергетическая ценность: 1486 кДж (355 кКал)
Не содержит ГМО.
Срок годности 12 мес. с даты изготовления. Хранить при температуре не выше 25°С и влажности не более 80 %.
Способ применения:
• Желирующий порошок смешать с сахаром (70г. порошка +220г. сахара)
• 1 кг ягод измельчить, перемешать с полученной смесью порошка и сахара.
• Начинку сразу использовать по назначению.