Желирующий порошок для изготовления желе десертного

Состав:

Сахар, агент желирующий Е407, регуляторы кислотности Е330, Е331(iii). Ароматизаторы идентичные натуральным. Пищевые красители: Е102, Е110. Содержит краситель, который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.
Пищевая ценность 100 г. смеси: Углеводы 88 г.
Энергетическая ценность: 1402 кДж (335 кКал)
Не содержит ГМО.
Срок годности 12 мес. с даты изготовления. Хранить при температуре не выше 25°С и влажности не более 80 %.


Выпускаемые ароматы

АБРИКОСА, АНАНАСА, АПЕЛЬСИНА, ВИШНИ, ЗЕЛЕНОГО ЯБЛОКА, ЗЕМЛЯНИКИ, КИВИ, КЛУБНИКИ, ЛИМОНА, МАЛИНЫ, ПЕРСИКА, ЧЁРНОЙ СМОРОДИНЫ, БАРБАРИСА, ГРЕЙПФРУТА, ЧЕРНИКИ.


Рекомендуемая рецептура на 1000 кг.

Состав СВ % В натуре, кг В СВ, кг
 Желирующий порошок 98,5  174,172 171,559
 Вода питьевая (кипяток) 0,00 870,858 0,000
 Итого: 1045,030 171,559
 Выход: 17,00 1000,000 170,198

* На 1кг желирующего порошка требуется 5,0 л воды. Ориентировочный выход 5,7 кг. готового желе.


Способ применения:

Вариант 1: В посуду, залейте воду и нагрейте ее до кипения. Засыпьте, при перемешивании, порошок в кипящую воду и перемешайте до полного растворения желирующего порошка (раствор станет прозрачным). Разлейте желе в порционную посуду и охладите до температуры 2 — 6 градусов.
Вариант 2: Всыпьте при перемешивании порошок в холодную водой и помешивая доведите массу до кипения. Снимите с огня разлейте и охладите до указанной температуры.

Печать
logo1 Схема проезда
г. Белгород,
ул. Рабочая, д. 14.
Тел./факс: Код (4722)
21-10-26, 20-08-47
20-08-77, 21-75-98

+7-910-321-40-72
(для выходных дней)
Электронная почта:
367422@mail.ru
217598@mail.ru
200847@mail.ru

Наши дилеры