Желирующий порошок для изготовления желе кондитерского

Описание:

Смесь применяется в качестве студнеобразователя при изготовлениижеле для отделки тортов, пирожных и других кондитерских изделий.


Состав:

Сахар, агент желирующий Е407, регуляторы кислотности Е330,Е331(iii) Ароматизаторы идентичные натуральным. Пищевые красители: Е102, Е110,Е124. Содержит краситель, который может оказывать отрицательноевлияние на активность и внимание детей.
Пищевая ценность 100 г. смеси: Углеводы 78.7 г.
Энергетическая ценность: 1255 кДж (300 кКал)
Не содержит ГМО.
Срок годности 12 мес. с даты изготовления. Хранить притемпературе не выше 25°С и влажности не более 80 %.


Выпускаемые ароматы

АБРИКОСА, АНАНАСА,АПЕЛЬСИНА,БАНАНА,ВИШНИ,КИВИ,КЛУБНИКИ,ЛИМОНА,НЕЙТРАЛЬНЫЙ


Рекомендуемая рецептура на 1000 кг.

Состав СВ % В натуре, кг В СВ, кг
 Белогель-желе 98,00  95,392 93,494
 Сахар 99,85 209,862 209,548
 Вода питьевая 0,00 801,293 0,000
 Итого: 1106,547 303,032
 Выход: 30,00 1000,000 300,000

* Для получения желе из 1кг смеси «Белогель-желе» требуется: 2,2 кг сахара, 8,4 кг питьевой воды.


Способ применения:

В сухой емкости смешать сахар и смесь «Белогель-Желе» При перемешивании влить кипяток, растворить смесь без остатка и использовать по назначению. При использовании холодной воды; постепенно, перетирая массу, влить воду, перемешать. Нагреть до кипения при периодическом перемешивании. Температура начала желирования 40°С. Желирование произойдет по мере полного остывания.

Печать
logo1 Схема проезда
г. Белгород,
ул. Рабочая, д. 14.
Тел./факс: Код (4722)
21-10-26, 20-08-47
20-08-77, 21-75-98

+7-910-321-40-72
(для выходных дней)
Электронная почта:
367422@mail.ru
217598@mail.ru
200847@mail.ru

Наши дилеры