Желирующий порошок для изготовления желе отделочного Шоколадного

Состав:

Сахар, какао-порошок, агент желирующий- Е407.
Пищевая ценность 100 г. смеси: Белки 9.7 г. Жиры 7 г. Углеводы 64 г.
Энергетическая ценность: 1473 кДж (352 кКал)
Не содержит ГМО.
Срок годности 12 мес. с даты изготовления. Хранить при температуре не выше 25°С и влажности не более 80 %.


Рекомендуемая рецептура на 1000 кг.

Состав СВ % В натуре, кг В СВ, кг
 Белогель-желе 99,42  78,667 78,211
 Патока или инверт.сироп 78,00 418,510 326,438
 Сахар 99,85 276,909 276,494
 Вода питьевая 0,00 283,203 0,000
 Итого: 1057,290 681,143
 Выход: 66,0 1000,000 660,000

*  Для получения желе из 1кг смеси «Белогель-желе» требуется: 3,52 кг сахара, 5,32 кг патоки, 3,6 кг питьевой воды.


Способ применения:

В сухой емкости смешать сухую смесь и сахар. Постепенно, перетирая массу, влить воду, перемешать не допуская сухих комков, ввести патоку или инвертный сироп.. Нагреть до кипения. При образовании пены на поверхности желе, ее можно удалить после охлаждения до 70 °С или растворить путем длительного перемешивания. Готовое желе использовать по назначению. Желирование произойдет по мере полного остывания. При повторном разогреве на водяной бане желе до кипения не доводить.

Печать
logo1 Схема проезда
г. Белгород,
ул. Рабочая, д. 14.
Тел./факс: Код (4722)
21-10-26, 20-08-47
20-08-77, 21-75-98
Электронная почта:
367422@mail.ru
217598@mail.ru
200847@mail.ru

Наши дилеры