Желирующий порошок для изготовления желе отделочного Шоколадного
Состав:
Сахар, какао-порошок, агент желирующий- Е407.
Пищевая ценность 100 г. смеси: Белки 9.7 г. Жиры 7 г. Углеводы 64 г.
Энергетическая ценность: 1473 кДж (352 кКал)
Не содержит ГМО.
Срок годности 12 мес. с даты изготовления. Хранить при температуре не выше 25°С и влажности не более 80 %.
Рекомендуемая рецептура на 1000 кг.
Состав | СВ % | В натуре, кг | В СВ, кг |
---|---|---|---|
Белогель-желе | 99,42 | 78,667 | 78,211 |
Патока или инверт.сироп | 78,00 | 418,510 | 326,438 |
Сахар | 99,85 | 276,909 | 276,494 |
Вода питьевая | 0,00 | 283,203 | 0,000 |
Итого: | — | 1057,290 | 681,143 |
Выход: | 66,0 | 1000,000 | 660,000 |
* Для получения желе из 1кг смеси «Белогель-желе» требуется: 3,52 кг сахара, 5,32 кг патоки, 3,6 кг питьевой воды.
Способ применения:
В сухой емкости смешать сухую смесь и сахар. Постепенно, перетирая массу, влить воду, перемешать не допуская сухих комков, ввести патоку или инвертный сироп.. Нагреть до кипения. При образовании пены на поверхности желе, ее можно удалить после охлаждения до 70 °С или растворить путем длительного перемешивания. Готовое желе использовать по назначению. Желирование произойдет по мере полного остывания. При повторном разогреве на водяной бане желе до кипения не доводить.