Желирующий порошок для изготовления желе отделочного
(гель нейтральный для декорирования)

Состав:

Мальтодекстрин, сахар, загуститель Е1442, агент желирующий Е407, регуляторы кислотности Е330, Е331, эмульгатор Е472е. Ароматизаторы идентичные натуральным. Пищевые красители: Е102, Е133. Содержит краситель, который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.
Пищевая ценность 100 г. смеси: Углеводы 81 г.
Энергетическая ценность: 1306 кДж (312 кКал)
Не содержит ГМО.
Срок годности 12 мес. с даты изготовления. Хранить при температуре не выше 25°С и влажности не более 80 %.


Выпускаемые ароматы:

ЗЕЛЕНОГО ЯБЛОКА, КИВИ, КЛУБНИКИ, ЛИМОНА, НЕЙТРАЛЬНЫЙ, СЛИВОЧНЫМ, ШОКОЛАДА.


Рекомендуемая рецептура на 1000 кг.

Состав СВ % В натуре, кг В СВ, кг
 Смесь «Белогель-желе» для геля 96,00 320,78 307,95
 Сахар-песок 99,85 384,94 384,36
 Вода питьевая 0,00 359,55 0,000
 Итого: 1065,26 692,31
 Выход: 67,5 1000,000 675,00

* Для получения геля из 1кг сухой смеси требуется: 1,2 кг сахара и 1,12 кг питьевой воды.


Способ применения:

В сухой емкости смешать сахар и желирующий порошок для геля. Постепенно, тщательно перемешивая, ввести в сухую смесь питьевую воду. Емкость с массой поставить на плиту и довести до кипения. Кипятить 1,5 — 2 минуты (до содержания СВ = 67-67,5%). Оставить до полного охлаждения. Перед применением перемешать. Для покрытия фруктов, пирогов с начинками, выпечки рекомендуется готовый гель немного подогреть на плите или в микроволновой печи до желаемой вязкости. Возможно добавление дополнительной воды в гель (до 10%) на этой стадии.

Печать
logo1 Схема проезда
г. Белгород,
ул. Рабочая, д. 14.
Тел./факс: Код (4722)
21-10-26, 20-08-47
20-08-77, 21-75-98
Электронная почта:
367422@mail.ru
217598@mail.ru
200847@mail.ru

Наши дилеры