Желирующий порошок для изготовления желе отделочного

Состав:

Сахар, агент желирующий Е407, регуляторы кислотности Е330, Е331(iii). 
Пищевая ценность 100 г. смеси: Углеводы 78 г.
Энергетическая ценность: 1260 кДж (301 кКал)
Не содержит ГМО.


Выпускаемые ароматы

АБРИКОСА, АНАНАСА, АПЕЛЬСИНА, БАНАНА, ВИШНИ, ЗЕЛЕНОГО ЯБЛОКА, ЗЕМЛЯНИКИ ,КИВИ, КЛУБНИКИ, ЛИМОНА,МАЛИНЫ, НЕЙТРАЛЬНЫЙ, ЧЁРНОЙ СМОРОДИНЫ.


Рекомендуемая рецептура на 1000 кг.

Состав СВ % В натуре, кг В СВ, кг
 Белогель-желе 99,42  78,667 78,211
 Патока или инверт.сироп 78,00 418,510 326,438
 Сахар 99,85 276,909 276,494
 Вода питьевая 0,00 283,203 0,000
 Итого: 1057,290 681,143
 Выход: 66,0 1000,000 660,000

*  Для получения желе из 1кг смеси «Белогель-желе» требуется: 3,52 кг сахара, 5,32 кг патоки, 3,6 кг питьевой воды.


Способ применения:

В сухой емкости смешать сахар и смесь «Белогель-Желе» Постепенно влить воду, смешать, не допуская сухих комков, ввести патоку или инвертный сироп. Нагреть до кипения. Снять с огня и использовать по назначению. Желирование произойдет по мере полного остывания. При образовании пены на поверхности желе, ее можно удалить после охлаждения до 70 С или растворить путем длительного перемешивания. При повторном разогреве на водяной бане — желе до кипения не доводить.

Печать
logo1 Схема проезда
г. Белгород,
ул. Рабочая, д. 14.
Тел./факс: Код (4722)
21-10-26, 20-08-47
20-08-77, 21-75-98
Электронная почта:
367422@mail.ru
217598@mail.ru
200847@mail.ru

Наши дилеры