Желирующий порошок для производства киселя (Код продукции 455). На пектине. Фасовка по 1 кг.

• Содержание пектина в смеси не менее 80%

• Пектин является важным компонентом питания здорового и больного человека. Защитное действие пектина обусловлено его сорбционными свойствами:
 — пектин может связывать в кишечнике и выводить из организма тяжелые металлы (ртуть, свинец, цинк, кадмий и др.), радионуклоиды (стронций, цезий, цирконий).
 — выводит избыток гормональных препаратов и антибиотиков, анаболики, ксенобиотики, токсины микроорганизмов.
 — помогает избавиться от вредных продуктов обмена: холестерина, глюкозы, желчных кислот, мочевины, билирубина, серотонина, гистамина.

• Пектин оказывает благоприятное влияние на микрофлору кишечника, моторную функцию желудочно-кишечного тракта, желчевыводящие пути и желчный пузырь, систему гемостаза крови, состояние углеводного и липидного обмена.


Кисель на пектине рекомендуется к применению:

• Лицам контролирующим массу тела или ведущих сидячий образ жизни.
 Для поддержания функционального состояния:
     -желудочно-кишечного тракта
     -печени и желчного пузыря
     -свертывающей и противосвертывающей системы крови
• Для нормализации липидного и углеводного обмена, снижения ожирения.

• Для снижения риска развития сердечно-сосудистых заболеваний (атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, гипертоническая болезнь, гиперлипопротеидемии и др).


Способ употребления:

  1.  Полторы чайные ложки порошка (5.0 г) смешать с 1-3 чайными ложками сахара.
  2. В ёмкость, где будет вариться кисель, влить 140-160 мл. воды комнатной температуры. Постепенно, при активном перемешивании, не допуская образования крупных комков, всыпать смесь порошка с сахаром.
  3. Добавить оставшуюся воду и нагреть до кипения, не допуская пригара.
  4. Готовить кисель, снять с плиты и охладить.
  5. Способ употребления киселя (на пектине): наилучший режим приёма — за полчаса до еды. При повышенной кислотности желудка — после еды или во время еды.
  6. Смесь может использоваться в качестве желеобразователя при изготовлении мармелада, зефира и других изделий

Состав:

Пектин Е440. Глюкоза
Срок годности 12 мес. с даты изготовления. Хранить при температуре не выше 25°С и влажности не более 80 %.


Информацию о порошке расфасованном по 50 грамм можно найти в разделе «Готовим дома»


Печать
logo1 Схема проезда
г. Белгород,
ул. Рабочая, д. 14.
Тел./факс: Код (4722)
21-10-26, 20-08-47
20-08-77, 21-75-98

+7-910-321-40-72
(для выходных дней)
Электронная почта:
367422@mail.ru
217598@mail.ru
200847@mail.ru

Наши дилеры