Смесь пектиновая №1 для хлеба «Крепыш Белогорья»

Описание смеси

Применяется как в хлебопекарном производстве в качествеулучшителя и влагоудерживающего агента, обогащения кальциемхлебобулочных изделий.

Состав:

Комплексообразователь — цитрат кальция, пектин, аскорбиновая кислота, ферментные препараты, мука.
Не содержит ГМО.
Пищевая ценность 100 г. смеси: Белки 0,2 г. Жиры 2,2 г. Углеводы 2,4 г.
Энергетическая ценность: 130 кДж (31 кКал)
Срок годности 12 мес. с даты изготовления. Хранить притемпературе не выше 25 °С и влажности не более 80 %.

Способ применения

Дозировка пектиновой смеси №1 принимается в количестве 0,25% к массе муки. Смесь разводится в воде с температурой 35-37 °С из расчета 2л на 100г смеси. В емкость (ведро) заливается вода, лопаткой раскручивается до образования водяной воронки, в которую медленно засыпается сухая смесь. Образовавшиеся комочки, плавающие на поверхности, разминаются или перетираются. Время набухания раствора 5 мин, после чего раствор вводится в опару и перед непосредственным замешиванием теста, хорошо перемешивается для его равномерного распределения по всей массе теста.

Печать
logo1 Схема проезда
г. Белгород,
ул. Рабочая, д. 14.
Тел./факс: Код (4722)
21-10-26, 20-08-47
20-08-77, 21-75-98
Электронная почта:
367422@mail.ru
217598@mail.ru
200847@mail.ru

Наши дилеры