Желирующий порошок для изготовления мармелада

Способ приготовления:

1. В небольшой посуде растворить чайную ложку (без верха) лимонной кислоты в чайной ложке горячей воды.
2. Отмерить 340 г сахара (1,5 стакана + 2 ст. ложки).
3. В неэмалированную ёмкость, объемом не менее 1,5 л , налить 200 мл (1 стакан) холодной воды.
4. Всыпать содержимое пакета в эту воду и размешать до однородной консистенции.
5. Поставить на плиту и довести до интенсивного кипения. Кипятить 2 — 2,5 минуты на среднем огне.
6. Перемешивая, добавить в 2 — 3 приема сахар, на слабом огне довести до кипения и варить 7 — 8 минут, периодически помешивая.
7. Снять с плиты, перемешать, ввести сделанный ранее раствор лимонной кислоты, тщательно размешать и сразу разлить в заранее приготовленные формы.
8. После полного остывания вынуть из форм, обсыпать мелким сахаром или кокосовой стружкой.


Состав:

Сахар, пектин, лимонная кислота, стабилизатор Е331, ароматизаторы, натуральные красители (наименования красителей указаны в таблице ароматов).
Не содержит ГМО.
Масса нетто: 50 г.
Пищевая ценность 100 г порошка: углеводы — 77.
Энергетическая ценность 100 г порошка — 12 кКал.
Условия хранения: хранить в сухом и прохладном месте.


Ароматы:

АРОМАТ КРАСИТЕЛЬ
Киви Хлорофиллин
Апельсин Бета — каротин, кармин
Малина Кармин

 

logo1 Схема проезда
г. Белгород,
ул. Рабочая, д. 14.
Тел./факс: Код (4722)
21-10-26, 20-08-47
20-08-77, 21-75-98

+7-910-321-40-72
(для выходных дней)
Электронная почта:
367422@mail.ru
217598@mail.ru
200847@mail.ru

Наши дилеры