Смесь пектиновая №2 с морской капустой для сдобы «Морячка»

Описание

Применяется в хлебопекарном производстве в качестве источника органического йода, улучшителя и влагоудерживающего агента при изготовлении хлебобулочных изделий.

Состав:

Ламинария сушеная пищевая, пектин, ферментные препараты, аскорбиновая кислота, мука пшеничная.
Не содержит ГМО. 
Пищевая ценность 100 г. смеси: Белки 3,6 г. Жиры 0,8 г. Углеводы 6,5 г.
Энергетическая ценность: 197 кДж (47 кКал)
Срок годности 12 мес. с даты изготовления. Хранить при температуре не выше 25°С и влажности не более 80 %.

Способ применения

Дозировка пектиновой смеси №2 с морской капустой принимается в количестве 0,5% к массе муки. Смесь перемешивается с сахаром из рецептуры в соотношении 1 : 3 в сухой посуде. Далее смесь с сахаром разводится в воде с температурой 35 — 40°С в соотношении 1 : 5. В емкость заливается вода, раскручивается лопаткой до образования воронки и медленно сухая смесь с сахаром всыпается в воронку. Раствор вводится в готовую опару перед замесом теста. Опара тщательно перемешивается с раствором пектиновой смеси и далее идет замес теста.

Печать
logo1 Схема проезда
г. Белгород,
ул. Рабочая, д. 14.
Тел./факс: Код (4722)
21-10-26, 20-08-47
20-08-77, 21-75-98

+7-910-321-40-72
(для выходных дней)
Электронная почта:
367422@mail.ru
217598@mail.ru
200847@mail.ru

Наши дилеры