Смесь пектиновая №1 для хлебобулочных изделий

baton7

Описание

Применяется в хлебопекарном  производстве  в качестве улучшителя и влагоудерживающего агента для улучшения качества выпечных изделий: увеличения объема изделия с более эластичным мякишем, удлинения срока сохранения свежести, улучшения ароматических и вкусовых свойств изделий. Тесто с добавлением данной смеси лучше подвергается переработке.


Состав:

Состав: Эмульгатор Е471, ферментный препарат: альфа — амилаза, антиокислитель — аскорбиновая кислота, растворимые пищевые волокна — пектин, наполнитель — мука пшеничная.
Не содержит ГМО.
Пищевая ценность 100 г. смеси: 
Белки 3 г. Жиры, 0,3 г. Углеводы 26,3 г.
Энергетическая ценность: 506 кДж (121 кКал)
Срок годности 12 мес. с даты изготовления. Хранить при температуре не выше 25°С и влажности не более 80 %.


Способ применения

Дозировка улучшителя: 0,1 — 0,2% к муке. Оптимальный способ введения улучшителя: смесь разводится в воде с температурой 35-37°С из расчета: 2 литра воды, взятой из рецептуры, на 100-200г смеси. В емкость (ведро) заливается вода, лопаткой раскручивается до образования водяной воронки, в которую медленно засыпается сухая смесь. Образовавшиеся комочки, плавающие на поверхности, разминаются или перетираются. Время набухания раствора 15-20 минут, после чего раствор смешивается с готовой опарой перед замесом теста. При безопарном способе раствор вводится со всем сырьем и тщательно перемешивается. Если нет возможности ввести улучшитель этим способом, то его добавляют в сухом виде в муку при замесе теста.

Печать
logo1 Схема проезда
г. Белгород,
ул. Рабочая, д. 14.
Тел./факс: Код (4722)
21-10-26, 20-08-47
20-08-77, 21-75-98
Электронная почта:
367422@mail.ru
217598@mail.ru
200847@mail.ru

Наши дилеры