Смесь пектиновая №1 для предотвращения заболевания хлеба картофельной болезнью

Описание

Рекомендуется использовать для подавления активности картофельной палочки и другой микрофлоры в муке, предотвращения картофельной болезни хлебобулочных изделий из пшеничной муки.

Технологические свойства:

• Предотвращает развитие спор картофельной палочки и других микроорганизмов.
• Улучшает реологические свойства теста, облегчает механическую обработку теста.
• Повышает эластичность теста.
• Улучшает качество готовых изделий.

Состав:

Консервант Е263, эмульгатор — Е471, растворимые пищевые волокна — пектин, наполнитель — мука пшеничная.
Не содержит ГМО.
Пищевая ценность 100 г. смеси: Белки 3 г. Жиры 0.3 г. Углеводы 26.3 г.
Энергетическая ценность: 506 кДж (121 кКал)
Срок годности 12 мес. с даты изготовления.
Хранить при температуре не выше 25°С и влажности не более 80 %.

Способ применения:

Дозировка смеси пектиновой принимается в количестве 0,2 — 0,3% к массе муки (200 — 300г на 100кг муки). Вносится в сухом виде вместе с мукой.

Печать
logo1 Схема проезда
г. Белгород,
ул. Рабочая, д. 14.
Тел./факс: Код (4722)
21-10-26, 20-08-47
20-08-77, 21-75-98

+7-910-321-40-72
(для выходных дней)
Электронная почта:
367422@mail.ru
217598@mail.ru
200847@mail.ru

Наши дилеры