Смесь пектиновая №1 для предотвращения заболевания хлеба картофельной болезнью
Описание
Рекомендуется использовать для подавления активности картофельной палочки и другой микрофлоры в муке, предотвращения картофельной болезни хлебобулочных изделий из пшеничной муки.
Технологические свойства:
• Предотвращает развитие спор картофельной палочки и других микроорганизмов.
• Улучшает реологические свойства теста, облегчает механическую обработку теста.
• Повышает эластичность теста.
• Улучшает качество готовых изделий.
Состав:
Консервант Е263, эмульгатор — Е471, растворимые пищевые волокна — пектин, наполнитель — мука пшеничная.
Не содержит ГМО.
Пищевая ценность 100 г. смеси: Белки 3 г. Жиры 0.3 г. Углеводы 26.3 г.
Энергетическая ценность: 506 кДж (121 кКал)
Срок годности 12 мес. с даты изготовления.
Хранить при температуре не выше 25°С и влажности не более 80 %.
Способ применения:
Дозировка смеси пектиновой принимается в количестве 0,2 — 0,3% к массе муки (200 — 300г на 100кг муки). Вносится в сухом виде вместе с мукой.