Смесь пектиновая №3 для хлеба «Петровский» (Код продукции 138)

Описание смеси

Применяется в хлебопекарном производстве при изготовлении хлеба «Петровский» в качестве, улучшителя и влагоудерживающего агента. (РЦ и ТИ разработаны ООО «Промавтоматика» и предоставляются предприятиям по запросу)

Состав:

Наполнитель- мука пшеничная,  пшеничная клетчатка, эмульгатор —  Е471, ферментные препараты- альфа-амилаза, гемицеллюлаза,  растворимые пищевые волокна- пектин.

Не содержит ГМО.
Пищевая ценность 100 г. смеси: Белки 2,5 г. Жиры 0,3 г. Углеводы 22,6 г.
Энергетическая ценность: 431 кДж (103 кКал)
Срок годности 12 мес. с даты изготовления. Хранить при температуре не выше 25°С и влажности не более 80 %.

Способ применения:

Дозировка улучшителя — 100г на 100кг муки, и солода.
• Отмерить в емкость воды с температурой 37-42 °С из расчета 2л на 100г улучшителя.
• Раскрутить воду до образования водяной воронки, медленно всыпать смесь в воду, продолжая раскручивать; если образовались комки — размять.
• Через 5 мин. после растворения ввести в закваску или в опару, перед непосредственным замешиванием теста, хорошо перемешать. Обратить внимание на то, чтобы раствор равномерно распределился по всей массе теста.

Печать
logo1 Схема проезда
г. Белгород,
ул. Рабочая, д. 14.
Тел./факс: Код (4722)
21-10-26, 20-08-47
20-08-77, 21-75-98

+7-910-321-40-72
(для выходных дней)
Электронная почта:
367422@mail.ru
217598@mail.ru
200847@mail.ru

Наши дилеры