Смесь пищевая для суфле: «Белогель-суфле» (быстрого приготовления)

Способ приготовления

В сухой деже кремосбивальной машины смешать сухую смесь для суфле с горячей водой ( 60-70°С), не допуская прилипания смеси ко дну и образования комков. Выдержать 10-15 минут. По истечении указанного времени добавить в дежу взбитые сливки, перемешать на медленной скорости до однородной консистенции.

Готовое суфле разложить в формы или использовать в качестве прослойки тортов, рулетов , пирожных. Для желирования поместить суфле в холодильник или морозильную камеру. На 1 кг сухой смеси рекомендуется взять 1 кг горячей воды и 1,0-1,5 кг взбитых сливок.


Состав:

Сахар, желатин пищевой, сухой яичный белок.
Пищевая ценность 100 г смеси: белки — 12,3 г, углеводы — 86,8 г.
Энергетическая ценность — 379 ккал /1587 кДж.

logo1 Схема проезда
г. Белгород,
ул. Рабочая, д. 14.
Тел./факс: Код (4722)
21-10-26, 20-08-47
20-08-77, 21-75-98

+7-910-321-40-72
(для выходных дней)
Электронная почта:
367422@mail.ru
217598@mail.ru
200847@mail.ru

Наши дилеры