Смесь пектиновая №1 для вафель (Код продукции 117)

wafflesОписание

Применение смеси способствует разжижению клейковины, предотвращает её осаждение и позволяет использовать муку с высоким содержанием клейковины и низким показателем ИДК. При этом снижается количество отёков и лома. Вафли сохраняют хрустящие свойства при хранении.


Технологические свойства :

• снижает вязкость теста, обеспечивает равномерное заполнение вафельных форм улучшает диспергирование жира и повышает его однородность.
• облегчает снятие вафельного листа с формы после выпечки.
• способствует равномерному пропеканию вафельного листа.
• снижает количество отеков и лома улучшает структуру и хрустящие свойства вафельных полуфабрикатов.
• способствует сохранению свежести готовых изделий при хранении.


Состав:

Эмульгатор- лецитин, наполнитель- мука пшеничная, ферментные препараты микробного происхождения — протеаза, гемицеллюлаза, растворимые пищевые волокна- пектин.

Не содержит ГМО.
Пищевая ценность 100 г. смеси: Белки 3 г. Жиры 0.3 г. Углеводы 26.3 г.
Энергетическая ценность: 506 кДж (121 кКал)
Срок годности 12 мес. с даты изготовления. Хранить при температуре не выше 25°С и влажности не более 80 %.


Способ применения: 

Дозировка принимается в количестве 0,1-0,2 % к массе муки. Количество вносимого улучшителя зависит от содержания сырой клейковины и ИДК муки. (При содержании клейковины в муке 20-30% и ИДК = 80, дозировка — 0,18% . При содержании клейковины в муке 27-30% и ИДК = 85-90, дозировка = 0,15-0,16% .) Улучшитель вводится с первой мукой в воду при работающей мешалке.

Печать
logo1 Схема проезда
г. Белгород,
ул. Рабочая, д. 14.
Тел./факс: Код (4722)
21-10-26, 20-08-47
20-08-77, 21-75-98

+7-910-321-40-72
(для выходных дней)
Электронная почта:
367422@mail.ru
217598@mail.ru
200847@mail.ru

Наши дилеры