Желирующий порошок для изготовления желе

Описание:

Предназначен для быстрого приготовления фруктового желе, а также заливных блюд из мяса, рыбы или овощей.


Способ приготовления желе :

Один пакет массой 5,6 г. — на 1,3 литра бульона или сока.
Содержимое пакета массой 5,6 г. залейте при перемешивании холодной или горячей жидкостью (бульон, отвар, сок), тщательно размешайте и доведите до кипения. Залейте подготовленные порции продуктов. Блюдо будет готово после охлаждения.  


Состав :

Агар.
Масса нетто (3 пакета по 5,6 г.) : 16,8 г.
Порошок не содержит сахара
Пищевая ценность в 100 г: углевода — 0,8 г.
Энергетическая ценность 100 г: 12 кКал.
Срок годности — 12 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом помещении при температуре не выше 20°С и относительный влажности воздуха не более 80%.

logo1 Схема проезда
г. Белгород,
ул. Рабочая, д. 14.
Тел./факс: Код (4722)
21-10-26, 20-08-47
20-08-77, 21-75-98

+7-910-321-40-72
(для выходных дней)
Электронная почта:
367422@mail.ru
217598@mail.ru
200847@mail.ru

Наши дилеры