Желирующий порошок для изготовления желе
Описание:
Предназначен для быстрого приготовления фруктового желе, а также заливных блюд из мяса, рыбы или овощей.
Способ приготовления желе :
Один пакет массой 5,6 г. — на 1,3 литра бульона или сока.
Содержимое пакета массой 5,6 г. залейте при перемешивании холодной или горячей жидкостью (бульон, отвар, сок), тщательно размешайте и доведите до кипения. Залейте подготовленные порции продуктов. Блюдо будет готово после охлаждения.
Состав :
Агар.
Масса нетто (3 пакета по 5,6 г.) : 16,8 г.
Порошок не содержит сахара
Пищевая ценность в 100 г: углевода — 0,8 г.
Энергетическая ценность 100 г: 12 кКал.
Срок годности — 12 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом помещении при температуре не выше 20°С и относительный влажности воздуха не более 80%.