Желирующий порошок для конфитюров (для выпекаемых изделий)
Описание:
Смесь применяется в качестве загустителя при изготовлении начинок из свежих или замороженных ягод.
Способ применения:
1. 35 г порошка (1 пакетик) смешать с 110 г сахара (4 — 5 столовых ложек)
2. 500 г свежих или замороженных ягод перемешать с полученной смесью порошка и сахара
3. Начинку сразу использовать по назначению
Состав:
Загустители Е1422, Е401, сахар.
Пищевая ценность в 100 г: белки — 0,7 г, жиры — 0,3 г, углеводы — 89 г.
Срок годности: 12 месяцев
Масса нетто: 12 грамм
Энергетическая ценность: 336,8 ккал
Условия хранения: хранить в сухом помещении при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 80%