Желирующий порошок для конфитюров (для выпекаемых изделий)

Описание:

Смесь применяется в качестве загустителя при изготовлении начинок из свежих или замороженных ягод.


Способ применения:

1. 35 г порошка (1 пакетик) смешать с 110 г сахара (4 — 5 столовых ложек)
2. 500 г свежих или замороженных ягод перемешать с полученной смесью порошка и сахара
3. Начинку сразу использовать по назначению


Состав:

Загустители Е1422, Е401, сахар.
Пищевая ценность в 100 г: белки — 0,7 г, жиры — 0,3 г, углеводы — 89 г.
Срок годности: 12 месяцев
Масса нетто: 12 грамм
Энергетическая ценность: 336,8 ккал
Условия хранения: хранить в сухом помещении при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 80%

logo1 Схема проезда
г. Белгород,
ул. Рабочая, д. 14.
Тел./факс: Код (4722)
21-10-26, 20-08-47
20-08-77, 21-75-98

+7-910-321-40-72
(для выходных дней)
Электронная почта:
367422@mail.ru
217598@mail.ru
200847@mail.ru

Наши дилеры