«Белогель-суфле» 1150 для зефира «Особенный»
Описание
Комплект смесей предназначен для изготовления зефира «Особенный» в соответствии с РЦ и ТИ 9128-083-01014470-15 (прилагаются)
Желирующим компонентом является агар (входит в комплект смесей)
(КОМПЛЕКТ: Смесь №1 — 1 кг. Смесь №2 — 0.085 кг. Смесь №3 — 0.065 кг. )
Выпускаемые ароматы
МАЛИНА, ВАНИЛЬ.
Видео изготовления зефира «Особенный»
Состав:
Смесь №1: сахар, яблочный порошок, мальтодекстрин, сухой яичный белок, загустители Е440, Е466, регулятор кислотности Е331. В зависимости от выпускаемого аромата добавляются ароматизаторы и пищевые красители. Красители могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.
Пищевая ценность 100 г.: Смесь №1 — Белки 15 г. Жиры 0.33 г. Углеводы 71.7 г.
Энергетическая ценность: 1406 кДж (336 кКал)
Смесь №2: агент желирующий — агар
Пищевая ценность 100 г.: Белки 2 г. Углеводы 0.8 г.
Энергетическая ценность: 50 кДж (12 кКал)
Смесь №3: пищевые волокна (ПВ)
Пищевая ценность 100 г.:Белки 3.5 г. Углеводы 9.3 г.
Энергетическая ценность: 218 кДж (52 кКал)
Не содержит ГМО.
Срок годности 12 мес. с даты изготовления. Хранить при температуре не выше 25°С и влажности не более 80 %.
Сводная рецептура:
Сырье и полуфабрикаты | Массовая доля в СВ% | Расход сырья, кг | |||
На 1 т фазы | На 1 т готовой продукции | ||||
в натуре | в СВ | в натуре | в СВ | ||
Смесь №1 | 95,49 | 93,65 | 89,43 | 94,39 | 90,13 |
Смесь №2 (Агар) | 85,00 | 7,96 | 6,77 | 8,02 | 6,82 |
Смесь №3 (ПВ) | 90,00 | 6,09 | 5,48 | 6,14 | 5,53 |
Патока крахмальная | 78,00 | 158,03 | 123,26 | 159,29 | 124,25 |
Сахар песок | 99,85 | 573,59 | 572,73 | 578,16 | 577,29 |
Кислота лимонная | 91,20 | 2,81 | 2,56 | 2,83 | 2,58 |
Пудра сахарная | 99,85 | 30,00 | 29,96 | 30,24 | 30,19 |
ИТОГО: | — | 872,13 | 830,18 | 879,07 | 836,79 |
ВЫХОД | 79,50 | 1000,00 | 795,00 | 1000,00 | 795,00 |