Смесь для сбивного крема «Белогель-плюс», 2 кг
Описание:
Белковый крем «БЕЛОГЕЛЬ-плюс» применяют для прослойки тортов, пирожных, рулетов, заполнения пирожных типа «Заварное», «Трубочка», «Корзиночка» и украшения изделий.
Срок годности крема – 36 часов при температуре хранения 4±2ºС.
Состав:
Сахар, глюкоза, сухой яичный белок, мальтодекстрин, загустители Е440, Е407, лимонная кислота Е330, стабилизатор Е331, Е327. В зависимости от выпускаемого аромата добавляются ароматизаторы и пищевые красители. Красители могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.
Пищевая ценность 100 г. смеси: Белки 2 г. Жиры 0.04 г. Углеводы 93.6 г.
Энергетическая ценность: 1527 кДж (365 кКал)
Не содержит ГМО.
Срок годности 12 мес. с даты изготовления. Хранить при температуре не выше 25°С и влажности не более 80 %.
Выпускаемые ароматы
АБРИКОСА, АПЕЛЬСИНА, ВИШНИ, ЗЕЛЕНОГО ЯБЛОКА, ЗЕМЛЯНИКИ, КИВИ, ЛИМОНА, МАЛИНЫ, ПЕРСИКА, СЛИВОЧНЫМ, ВАНИЛИ, БАНАНА.
Рекомендуемая рецептура на 1000 кг.
Состав | СВ % | В натуре, кг | В СВ, кг |
---|---|---|---|
Белогель-плюс | 97,500 | 708,803 | 691,083 |
Вода питьевая | 0,000 | 327,467 | 0,000 |
Итого: | — | 1036,270 | 691,083 |
Выход: | 67,040 | 1000,000 | 670,400 |
* На 2 кг сухой смеси для крема «Белогель-плюс» необходимо — 0,924л кипятка.
Выход из одного пакета смеси массой 2кг — 2,8 кг кремовой массы объемом до 8-9л.
Способ применения:
Для получения крема в сухую емкость от взбивальной машины засыпать смесь “Белогель-плюс”, долить кипящей воды, тщательно и быстро все перемешать лопаткой. Смесь не должна содержать сухих комков. Включить машину на максимальных оборотах. В машине должны быть установлены венчики для сбивания белковых кремов. Взбивать 12 -15 мин. до появления четкого рисунка на поверхности крема и налипания крема на венчик. Выключить машину и кремовую массу сразу использовать по назначению.