59 Желирующий порошок для начинок с вареным сгущенным молоком

Описание

Смесь применяется в качестве загустителя варёного сгущённого молока при изготовлении начинок для выпечных и кондитерских изделий.


Состав:

Сахар. Загустители: Е1422, Е401, Е412, Е415.
Пищевая ценность 100 г. смеси: Углеводы 69 г.
Энергетическая ценность: 1101 кДж (263 кКал)
Не содержит ГМО.
Срок годности 12 мес. с даты изготовления. Хранить при температуре не выше 25°С и влажности не более 80 %.


Рекомендуемая рецептура на 1000 кг.

Состав СВ % В натуре, кг В СВ, кг
 Желирующий порошок 93,0 48,190 44,816
 Вареное сгущенное молоко 74,5  963,783  718,026
 Итого: 1011,983 762,842
 Выход: 75,4 1000,000 753,810

* Для получения начинки на 1кг желирующего порошка требуется: 20,0 кг вареного сгущенного молока.


Способ применения:

Желирующий порошок согласно рецептуре ввести в варёное сгущенное молоко и тщательно перемешать до однородной массы. Дозировка порошка может быть изменена в зависимости от вязкости молока. Допускается дополнительно вводить муку или крошку печенья или др. полуфабрикатов в количестве 5 — 10 % к массе сгущенного молока.

Печать
logo1 Схема проезда
г. Белгород,
ул. Рабочая, д. 14.
Тел./факс: Код (4722)
21-10-26, 20-08-47
20-08-77, 21-75-98

+7-910-321-40-72
(для выходных дней)
Электронная почта:
367422@mail.ru
217598@mail.ru
200847@mail.ru

Наши дилеры