«Белогель-начинка» шоколадная
Описание:
Смесь применяется при изготовлении начинок для прослойки и отделки тортов, пирожных и других кондитерских изделий, а также в смеси с кремом на растительных маслах.
Состав:
Загустители- Е1442, Е407, сахар, какао-порошок, эмульгатор- Е472е. ароматизатор «Ваниль».
Пищевая ценность 100 г. смеси: Белки 5.2 г. Жиры 3.7 г. Углеводы 75.5 г.
Энергетическая ценность: 1431 кДж (342 кКал)
Не содержит ГМО.
Срок годности 12 мес. с даты изготовления. Хранить при температуре не выше 25°С и влажности не более 80 %.
Рекомендуемая рецептура на 1000 кг.
Состав | СВ % | В натуре, кг | В СВ, кг |
---|---|---|---|
«Белогель-начинка» | 92,00 | 103,324 | 95,058 |
Сахар | 99,85 | 413,296 | 412,676 |
Вода питьевая | 0,000 | 516,620 | 0,000 |
Итого: | — | 1033,240 | 507,734 |
Выход: | 50,00 | 1000,000 | 500,000 |
* Для получения начинки из 1кг смеси «Белогель-начинка» требуется: 4,0 кг сахара и 5,0 кг питьевой воды.
Способ применения:
В сухой емкости смешать сахар и смесь «Белогель-начинка» (Шоколадная). Постепенно, перетирая массу, влить воду, тщательно смешать, не допуская сухих комков. Нагреть до кипения, снять с огня, дать остыть. Полное желирование произойдет по мере полного остывания. Для применения начинки в смеси со взбитым кремом на растительных маслах предварительно готовят начинку и охлаждают её до температуры взбиваемого крема. Далее взбивается крем на растительных маслах. К взбитому крему добавляется начинка и при средних оборотах взбивальной машины масса доводится до полного соединения крема с начинкой (однородной массы и равномерного цвета). Начинку добавляют в количестве 32.5 — 60% к общей массе крема.
Способ приготовления начинки для кондитерских изделий с добавлением сливочного масла:
В сухой емкости смешать сахар и смесь «Белогель-начинка» (Шоколадная). Постепенно, перетирая массу, влить воду, тщательно смешать, не допуская сухих комков и ввести масло. Нагреть до кипения. Полное желирование произойдет по мере полного остывания. Для получения начинки с добавления сливочного масла из 1кг смеси «Белогель-начинка» требуется: 4,0 кг сахара и 5,0 кг питьевой воды, 0.8 кг сливочного масла.