«Белогель-начинка» 281 с натуральными красителями
(для печенья «Шахерезада»)
Описание:
Смесь предназначена для проиготовления полуфабрикатов начинок для печенья.
Состав:
Сахар, загустители Е407, Е406, Е466, стабилизатор Е331. Ароматизаторы идентичные натуральным. Натуральные красители: «бета-каротин».
Пищевая ценность 100 г. смеси: Углеводы 79 г.
Энергетическая ценность: 1260 кДж (301 кКал)
Не содержит ГМО.
Срок годности 12 мес. с даты изготовления. Хранить при температуре не выше 25 °С и влажности не более 80 %.
Выпускаемые ароматы
АБРИКОСА, АНАНАСА, ПЕРСИКА, МАЛИНЫ, ЗЕМЛЯНИКИ, ВИШНИ, АПЕЛЬСИНА, КИВИ.
Рекомендуемая рецептура на 1000 кг.
Состав | СВ % | В натуре, кг | В СВ, кг |
---|---|---|---|
«Белогель-начинка» | 98,00 | 84,01 | 82,33 |
Патока или инвертный сироп | 78,00 | 417,33 | 325,52 |
Сахар-песок | 99,85 | 288,36 | 287,93 |
Кислота лимонная моногидрат | 92,80 | 3,02 | 2,80 |
Итого: | — | 792,72 | 698,58 |
Выход: | 68,00 | 1000,000 | 680,000 |
* Для получения начинки из 1кг смеси требуется: 3,43 кг сахара, 4,97 кг патоки или инвертного сиропа, 0,036 кг лимонной кислоты 2,6 л питьевой воды.
Способ применения:
В сухую емкость всыпать смесь «Белогель-начинка 281», при перемешивании добавить воду и оставить для набухания на 20 мин. Затем, ввести сахар и инвертный сироп, перемешать, довести до кипения и уварить до содержания сухих веществ (СВ) 68%. Далее, раствор лимонной кислоты, тщательно перемешать и разлить на листы. После полного остывания и желирования начинку использовать по назначению.