Желирующий порошок для изготовления желе кондитерского
Описание:
Смесь применяется в качестве студнеобразователя при изготовлениижеле для отделки тортов, пирожных и других кондитерских изделий.
Состав:
Сахар, агент желирующий Е407, регуляторы кислотности Е330,Е331(iii) Ароматизаторы идентичные натуральным. Пищевые красители: Е102, Е110,Е124. Содержит краситель, который может оказывать отрицательноевлияние на активность и внимание детей.
Пищевая ценность 100 г. смеси: Углеводы 78.7 г.
Энергетическая ценность: 1255 кДж (300 кКал)
Не содержит ГМО.
Срок годности 12 мес. с даты изготовления. Хранить притемпературе не выше 25°С и влажности не более 80 %.
Выпускаемые ароматы
АБРИКОСА, АНАНАСА,АПЕЛЬСИНА,БАНАНА,ВИШНИ,КИВИ,КЛУБНИКИ,ЛИМОНА,НЕЙТРАЛЬНЫЙ
Рекомендуемая рецептура на 1000 кг.
Состав | СВ % | В натуре, кг | В СВ, кг |
---|---|---|---|
Белогель-желе | 98,00 | 95,392 | 93,494 |
Сахар | 99,85 | 209,862 | 209,548 |
Вода питьевая | 0,00 | 801,293 | 0,000 |
Итого: | — | 1106,547 | 303,032 |
Выход: | 30,00 | 1000,000 | 300,000 |
* Для получения желе из 1кг смеси «Белогель-желе» требуется: 2,2 кг сахара, 8,4 кг питьевой воды.
Способ применения:
В сухой емкости смешать сахар и смесь «Белогель-Желе» При перемешивании влить кипяток, растворить смесь без остатка и использовать по назначению. При использовании холодной воды; постепенно, перетирая массу, влить воду, перемешать. Нагреть до кипения при периодическом перемешивании. Температура начала желирования 40°С. Желирование произойдет по мере полного остывания.