Желе отделочное с натуральными красителями
Состав:
Сахар, агент желирующий Е407, регуляторы кислотности Е330, Е331(iii) Ароматизаторы идентичные натуральным. Натуральные красители: «бета-каротин».
Пищевая ценность 100 г. смеси: Углеводы 78 г.
Энергетическая ценность: 1260 кДж (301 кКал)
Не содержит ГМО.
Срок годности 12 мес. с даты изготовления. Хранить при температуре не выше 25°С и влажности не более 80 %.
Выпускаемые ароматы:
АРБИКОСА, АНАНАСА, КИВИ, ЗЕЛЕНОГО ЯБЛОКА, ВИШНИ, МАЛИНЫ, КЛУБНИКИ, ЗЕМЛЯНИКИ, ПЕРСИКА, АПЕЛЬСИНА, БАНАНА, ЛИМОНА.
Рекомендуемая рецептура на 1000 кг.
Состав | СВ % | В натуре, кг | В СВ, кг |
---|---|---|---|
Белогель-желе | 96,00 | 320,78 | 307,95 |
Патока или инверт.сироп | 99,85 | 384,94 | 384,36 |
Сахар-песок | 99,85 | 384,94 | 384,36 |
Вода питьевая | 0,00 | 359,55 | 0,000 |
Итого: | — | 1065,26 | 692,31 |
Выход: | 67,5 | 1000,000 | 675,00 |
* Для получения желе из 1кг смеси «Белогель-желе» требуется: 3,52 кг сахара, 5,32 кг патоки, 3,6 кг питьевой воды.
Способ применения:
В сухой емкости смешать сахар и смесь «Белогель-Желе» постепенно влить воду, смешать, не допуская сухих комков, ввести патоку или инвертный сироп. Нагреть до кипения. Снять с огня и использовать по назначению. Желирование произойдет по мере полного остывания. При образовании пены на поверхности желе, ее можно удалить после охлаждения до 70 °С или растворить путем длительного перемешивания. При повторном разогреве на водяной бане — желе до кипения не доводить.