Смесь пищевая для суфле: «Белогель-суфле» (быстрого приготовления)
Способ приготовления
В сухой деже кремосбивальной машины смешать сухую смесь для суфле с горячей водой ( 60-70°С), не допуская прилипания смеси ко дну и образования комков. Выдержать 10-15 минут. По истечении указанного времени добавить в дежу взбитые сливки, перемешать на медленной скорости до однородной консистенции.
Готовое суфле разложить в формы или использовать в качестве прослойки тортов, рулетов , пирожных. Для желирования поместить суфле в холодильник или морозильную камеру. На 1 кг сухой смеси рекомендуется взять 1 кг горячей воды и 1,0-1,5 кг взбитых сливок.
Состав:
Сахар, желатин пищевой, сухой яичный белок.
Пищевая ценность 100 г смеси: белки — 12,3 г, углеводы — 86,8 г.
Энергетическая ценность — 379 ккал /1587 кДж.