«Белогель-начинка» желейная
Описание:
Смесь применяется при изготовлении начинок для отделки тортов, пирожных.
Состав:
Сахар, порошки фруктовые, загустители Е466, Е407, лимонная кислота Е330, Ароматизаторы идентичные натуральным. Пищевые красители: Е102, Е110. Содержит краситель, который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.
Пищевая ценность 100 г. смеси: Белки 0.5 г. Углеводы 69.2 г.
Энергетическая ценность: 1113 кДж (266 кКал)
Не содержит ГМО.
Срок годности 12 мес. с даты изготовления. Хранить при температуре не выше 25°С и влажности не более 80 %.
Выпускаемые ароматы
АБРИКОСА, АПЕЛЬСИНА, ВИШНИ, КЛУБНИКИ, МАЛИНЫ, ПЕРСИКА, ЧЁРНОЙ СМОРОДИНЫ.
Рекомендуемая рецептура на 1000 кг.
Состав | СВ % | В натуре, кг | В СВ, кг |
---|---|---|---|
«Белогель-начинка» | 97,70 | 116,110 | 113,439 |
Сахар | 99,85 | 394,774 | 394,182 |
Вода питьевая | 0,000 | 580,550 | 0,000 |
Итого: | — | 1091,434 | 507,621 |
Выход: | 50,00 | 1000,000 | 500,000 |
* Для получения начинки из 1кг смеси требуется: 3,4 кг сахара и 5,0 кг питьевой воды.
Способ применения:
В сухой емкости смешать смесь «Белогель-начинка» и сахар. Постепенно, тщательно перемешивая, добавить воду. Перемешать до получения однородной массы, не допуская сухих комков. Емкость с массой поставить на плиту и довести до кипения. Кипятить 1 — 5 мин. (до содержания СВ ~ 50%). После полного охлаждения и окончательного желирования, начинку использовать по назначению.